在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!!清宫后吃优思明来21天来月经,量很少,干净后复查显示宫腔粘连?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停药流清宫后,医生开的优思明人工周期,连吃21天,停药3天后,来月经,前两天褐色褐色,中间2天红色,量不多,共5天结束,昨天干净了,去查b超,显示宫腔积液,宫腔内见条状无回声。(b超单子上备注颈管粘连?)求助,我才清宫还不到一个月,暂时不敢再手术,如果出现粘连除了宫腔镜外,还有没有其他的补救措施啊,吃药行不行?另外我还有疑似子宫不全纵膈,想等确定了,在一起做手术,不知道粘连可能拖啊?有知道的姐妹,麻烦指教下!

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    流产后刚开始就是月经少的
    <br/>何况你还人工周期
    <br/>人工周期的月经普遍也是少的
    <br/>所以你的情况正常的。
    <br/>粘连一般不会这么快这么快的。
    <br/>何况,从月经看不出来的。
    <br/>我粘连打开前后月经量并没有明显增多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道我这是不是真正的粘连啊,刚清宫还没一个月,现在不知道可需要在继续吃药啊,医生优思明就开了一个月,很着急,请问你知道这样的情况怎么办呢,
  • angelsissi 发表于 2014-4-12 14:03
    <br/>流产后刚开始就是月经少的
    <br/>何况你还人工周期
    <br/>人工周期的月经普遍也是少的
    <br/>
    <br/><br/>你好,我今天b超显示就是颈管粘连,哎
    爱心妈妈3
    静看阳光 发表于 2014-4-12 14:25
    <br/>你好,我今天b超显示就是颈管粘连,哎
    <br/><br/>这运气真。。
    <br/>我是流产一年后造影发现的,然后宫腔镜打开的
  • angelsissi 发表于 2014-4-12 14:38
    <br/>这运气真。。
    <br/>我是流产一年后造影发现的,然后宫腔镜打开的
    <br/><br/>不知道我这是不是真正的粘连啊,刚清宫还没一个月,现在不知道可需要在继续吃药啊,医生优思明就开了一个月,很着急,请问你知道这样的情况怎么办呢,
    爱心妈妈3
    静看阳光 发表于 2014-4-12 14:42
    <br/>不知道我这是不是真正的粘连啊,刚清宫还没一个月,现在不知道可需要在继续吃药啊,医生优思明就开了一个 ...
    <br/><br/>我是自己等月经。
    <br/>不大可能马上粘连的应该
  • bluewater123 | 备孕中
    你应该是刮宫刮的太狠啦,功能层被刮掉,基底层粘连,我在想还能不能等一下自然的月经周期,只要功能层被修复的话,会不会好些
  • 宫腔粘连比较明显的症状就是经量小,我清宫后月经拖了好久不来,再来一次又是拖好久,自己怀疑粘连,但经量特别大,后来医生直接说月经多就不会粘连的,没给我做宫腔镜检查。按说清宫后服用激素类药就是为了防止粘连的。还有如果你真的有纵膈的话建议赶紧手术治疗,一般来讲纵膈只有在子宫被撑大了的情况下才容易看到并治疗,一旦恢复正常大小了反而没法办了
  • 米粒儿_111 发表于 2014-4-13 09:07
    <br/>宫腔粘连比较明显的症状就是经量小,我清宫后月经拖了好久不来,再来一次又是拖好久,自己怀疑粘连,但经量 ...
    <br/><br/>你月经没来,可去做b超检查了,我是来了很少去查的,关键是我目前还没满月,立马去做的话,怕子宫更受伤,哎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复