在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这几天的zzy试纸,求姐妹们看看加深情况

• 3.13末次,27排卵,这几天的zzy试纸,在我看来一深一浅的,心情也跟着忽上忽下的,求姐妹们帮忙看看。
    8号验了一次血,孕酮32.19大单位,B-HCG52.79,医生说后者有点低,可能因为太早,过几天复查。但是这几天的zzy试纸让我不淡定了

讨论区
  • 马到成功1 | 备孕中
    咱两必须交流一下。我26排的。8号去HCG-B是41.53 <br/>加深也比较慢 别的牌子还可以 大卫就慢的不行不行的。我也很担心<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早期是加深的慢,你看我那最深的一根是从有水印开始快第十天的颜色了,加深也不明显,但是去医院一直都是翻倍的,而且不止一倍的翻<br/>
  • 马到成功1 发表于 2014-4-12 11:37
    <br/>咱两必须交流一下。我26排的。8号去HCG-B是41.53
    <br/>加深也比较慢 别的牌子还可以 大卫就慢的不行不行的。我 ...
    <br/><br/>你今天这根加深不错啊。你再去验血了吗,我今天又验了,明天出结果
  • 米粒儿_111 发表于 2014-4-12 11:44
    <br/>早期是加深的慢,你看我那最深的一根是从有水印开始快第十天的颜色了,加深也不明显,但是去医院一直都是翻 ...
    <br/><br/>你是持续有加深,我中间8号突然深了比较多,然后又浅下来了不知道为什么。明天再看看验血结果翻倍情况
    oaijoaij 发表于 2014-04-12 12:06
    <br/><br/><br/>你今天这根加深不错啊。你再去验血了吗,我今天又验了,明天出结果
    离我家比较近的那个医院周末同位素科室不上班 我准备周一去<br/>
  • 仓熊牌大果粒 | 备孕中
    米粒儿_111 发表于 2014-04-12 11:44
    <br/>早期是加深的慢,你看我那最深的一根是从有水印开始快第十天的颜色了,加深也不明显,但是去医院一直都是翻倍的,而且不止一倍的翻<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/12/238642b44f8fc702a52033f9afc5b165563340.jpg
    请问最上面那根hcg大概多少了?
  • 仓熊牌大果粒 发表于 2014-04-13 12:36
    <br/>请问最上面那根hcg大概多少了?
    额,不记得了,都是去年的事了
  • 仓熊牌大果粒 | 备孕中
    米粒儿_111 发表于 2014-04-13 12:37
    <br/>额,不记得了,都是去年的事了
    哦哦,亲已经生宝了吧
    oaijoaij 发表于 2014-04-12 12:06
    <br/><br/><br/>你今天这根加深不错啊。你再去验血了吗,我今天又验了,明天出结果
    你验血结果怎么样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复