在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不好,有必要保了吗?

• 末次2.10,两个月多点,4月4号查HCG5098(大单位)、孕酮77,B超有胎心胎芽。
    昨天复查,孕酮130(小单位),HCG才6800多,没安排我做B超。
    医生说翻倍不好质量就不好。不知道怎么办了。。
    讨论区
  • 没人理。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ycx_bobo 发表于 2014-04-12 10:47
    <br/>没人理。。。
    这个翻倍确实不好,看网上说hcg不好保也保不住,孕酮不好可以保……我前年也是hcg翻倍不好胎停的,昨天去抽血,hcg又奇低无比,不知道怎么办了
  • 李美乔快点来 发表于 2014-04-12 10:53
    <br/>这个翻倍确实不好,看网上说hcg不好保也保不住,孕酮不好可以保……我前年也是hcg翻倍不好胎停的,昨天去抽血,hcg又奇低无比,不知道怎么办了
    难道已经有心跳了还要去流掉吗。。好心疼
  • Ycx_bobo 发表于 2014-04-12 10:55
    <br/>难道已经有心跳了还要去流掉吗。。好心疼
    楼主坚持观察两天吧……
  • 你观察一段时间再看啊,我也是HCG翻倍不好,7号验血5600,明天去验血看,后天B超。你好歹看见胎心胎芽了,我八周的时候没看见呢。。。希望后天能看见啊
  • 刘大兔的小马 发表于 2014-04-12 11:17
    <br/>你观察一段时间再看啊,我也是HCG翻倍不好,7号验血5600,明天去验血看,后天B超。你好歹看见胎心胎芽了,我八周的时候没看见呢。。。希望后天能看见啊
    一起加油阿!希望都能顺利
  • Ycx_bobo 发表于 2014-04-12 11:26
    <br/>一起加油阿!希望都能顺利
    嗯,加油,相信宝宝很坚强
  • annie_af | 备孕中
    我看中医说翻倍好,怎么你们却说不好
  • 刘大兔的小马 发表于 2014-04-12 11:17
    <br/>你观察一段时间再看啊,我也是HCG翻倍不好,7号验血5600,明天去验血看,后天B超。你好歹看见胎心胎芽了,我八周的时候没看见呢。。。希望后天能看见啊
    我也是7周多了还没有见到有胎心呢?好担心,过一个星期B超,那你打算怎么办呢?
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复