在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了,留念一下,肚子明显往下掉的感觉!

• 30周留念,站着量腹围108,孕前50kg,现在66kg了,不看镜子真不知道自己肚子都往下掉了…555,还要熬7周…别再疯长了…老娘我还有剖腹产刀疤呢…

讨论区
  • 楼主我一直有关注你哦。你的肚子还是大的挺快。肚子大了会不会觉得很紧啊?我现在肚子不大,但是感觉都很紧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• C.CUI宝宝 | 备孕中
    ziyao505 发表于 2014-04-11 23:27
    <br/>楼主我一直有关注你哦。你的肚子还是大的挺快。肚子大了会不会觉得很紧啊?我现在肚子不大,但是感觉都很紧。
    啊真的嘛,嘿嘿,可能我肚子本身肉比较多,之前还好不觉得紧,但现在偶尔会觉得肚子很紧了,特别是吃饱饭的时候,走都走不动,就不能让自己吃很饱,宝妈你也双胎嘛?几周了?
  • 疤痕有没有感到不适'我大宝也是剖腹'很担心哦
  • C.CUI宝宝 发表于 2014-04-11 23:35
    <br/>啊真的嘛,嘿嘿,可能我肚子本身肉比较多,之前还好不觉得紧,但现在偶尔会觉得肚子很紧了,特别是吃饱饭的时候,走都走不动,就不能让自己吃很饱,宝妈你也双胎嘛?几周了?
    我也是双胎,20周多了,不知道是不是第一胎原因,肚皮绷紧紧的。
  • Ai-TT | 备孕中
    我也是二胎双胎呢,一胎剖腹产,现在29w+2,不知道能撑多久呢,担心啊!
  • 啊啊啊,腹围不算大,但是看起来好大。我现在越看大肚子越害怕啊!
    林菲儿 发表于 2014-04-11 23:37
    <br/>疤痕有没有感到不适'我大宝也是剖腹'很担心哦
    暂时刀疤还没感觉,下次产检去看看疤痕厚度
    ziyao505 发表于 2014-04-11 23:49
    <br/>我也是双胎,20周多了,不知道是不是第一胎原因,肚皮绷紧紧的。
    可能第一胎肚皮会紧点的,本身要是比较瘦的话,也会绷的紧些,我肚皮都是脂肪…
    Ai-TT 发表于 2014-04-12 00:02
    <br/>我也是二胎双胎呢,一胎剖腹产,现在29w+2,不知道能撑多久呢,担心啊!
    宝妈我们俩时间差不多呀,我下次产检要去看看疤痕厚度
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复