在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天11周,被告知停胎了!我哭死!

• 我12年的时候,怀孕50天。见红一个星期自己流产了!13年年初,又怀了!又是40几天,查hcg和孕酮。低的不行,医生建议流产。这次备孕一年,末次一月二十四日,一知道有就去中药保胎了。55天做bc有胎心,一切正常!今天77天,被告知停胎了。听到这消息,一下蒙了。真的不能接受这样的消息!我已经失去两个宝宝了。这次非常的当心!却还是留不住马宝!第二个宝宝失去后,去做过全面的检查,都是正常的!真不知道改怎么办了,泪都要流干了!
    讨论区
  • 抱抱亲!我也刚经历!只有经历过的才理解这种痛!亲,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巧克力小姐 发表于 2014-04-11 18:51
    <br/>抱抱亲!我也刚经历!只有经历过的才理解这种痛!亲,加油
    你多大了亲?我还没做清宫!
  • 瑪琪朵 发表于 2014-04-11 18:53
    <br/>你多大了亲?我还没做清宫!
    我80天,停了,明天去医院打算清宫,已经是二次胎停。本来是有胎心的,可也没留住
  • reddy822 发表于 2014-04-11 19:05
    <br/>我80天,停了,明天去医院打算清宫,已经是二次胎停。本来是有胎心的,可也没留住
    你需要住院吗?亲,我准备星期一去,明天是周末!
  • reddy822 发表于 2014-04-11 19:05
    <br/>我80天,停了,明天去医院打算清宫,已经是二次胎停。本来是有胎心的,可也没留住
    亲,你有什么症状吗?我也是55天有胎心的,直到现在没见红。没腹痛!不知道为什么会停胎!
  • 周末去排号,肯定要下周做了,我已经停在第九周了,不能再拖了,因为见红了才去医院BC,否则还不知道
  • 胎停是不会有不适的,只是早孕反应没有了
  • 唉。好可惜。同病相怜!这世界是怎么了???
  • 眼泪笑了2014 发表于 2014-04-11 19:16
    <br/>唉。好可惜。同病相怜!这世界是怎么了???
    你也停胎?亲
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复