在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始进入人工授精了

• 建档了,准备人工授精了,希望一切都顺利,祈祷好孕﹌
    讨论区
  • 我也星期一去建档开始第一次人授,一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿修罗不是笨蛋 | 备孕中
    我也刚建档了,等第十天去监测了,希望我们都一次成功!
  • 阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-04-11 19:47
    <br/>我也刚建档了,等第十天去监测了,希望我们都一次成功!
    祝我们成功好孕!我可能14号就做呢,因为我现在月经第11天了,今天b超就有个14的卵泡了!
  • 峥娟宝贝 发表于 2014-04-11 19:36
    <br/>我也星期一去建档开始第一次人授,一起加油!
    好的,加油!祈祷我们都好孕﹌
  • 谢谢hz 发表于 2014-04-11 21:47
    <br/>好的,加油!祈祷我们都好孕﹌
    我今天第12天监测有个14*11和一个11*11,医生让我星期一再去监测,估计我下个星期也一样吧
  • 峥娟宝贝 发表于 2014-04-11 21:49
    <br/>我今天第12天监测有个14*11和一个11*11,医生让我星期一再去监测,估计我下个星期也一样吧
    祈祷一起好孕……
  • 谢谢hz 发表于 2014-04-11 22:15
    <br/>祈祷一起好孕……
    说不定我们同一天做,哈哈哈﹌
  • 峥娟宝贝 发表于 2014-4-11 19:36
    <br/>我也星期一去建档开始第一次人授,一起加油!
    <br/><br/>你从前期检查到进入周期用了多长时间
  • 爱—宝宝快来 发表于 2014-04-12 15:44
    <br/><br/><br/>你从前期检查到进入周期用了多长时间
    我是多囊已经备孕几年了,一直没怀,然后去省城医院准备试管的,第一次看的医生不同意直接试管,让先促排几个月再说,然后就促排了一次没有中,这次月经来去看了另外一个医生,就建议我直接做人授,所以到这个医院我就促排了一次就做人授了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复