在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有像我一样孕酮高的吗?

• 怀孕30天和40天孕酮数值都是大于80,没有具体数值,有像我一样高的测不出来的吗

怀孕30天,孕酮大于80,Gcg625

怀孕40天,孕酮大于80,Gcg1万8千多,
    为什么会高的测不出呢??
    大夫说也有人孕酮这么高,求有相同状况的姐妹来打打气!!
    讨论区
  • 小单位吧?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一团小棉花妞儿 发表于 2014-4-11 17:34
    <br/>小单位吧?
    <br/><br/>ng/ml,这是大单位吧?
  • 有可能是双胞胎哦!
  • DD麻麻 发表于 2014-04-11 17:44
    <br/><br/><br/>ng/ml,这是大单位吧?
    我是从怀孕开始就一直大于60,没有具体数值,也是大单位,高点没事,我是一直吃黄体酮的
  • 柠檬来也 发表于 2014-4-11 18:27

有可能是双胞胎哦!

呵呵!排卵当日做彩超了,就有一个卵,不然我也会想是不是双棒啊,一个能健健康康的到生,我已经知足了
  • 40天那么高孕酮和hcg很有可能双胎~
  • DD麻麻 发表于 2014-04-11 17:44
    <br/><br/><br/>ng/ml,这是大单位吧?
    恩恩这个是大单位!l是小单位
  • 我同学那会怀孕30天的时候孕酮是110nmol/L,hcg是3000+IU/L,双胞胎来着,现在儿子都已经9个多月啦,
  • 柠檬来也 发表于 2014-4-12 12:13
    <br/>我同学那会怀孕30天的时候孕酮是110nmol/L,hcg是3000+IU/L,双胞胎来着,现在儿子都已经9个多月啦, ...
    <br/><br/>嘻嘻!你给我说的心都有期待啦!如果真是双儿,我一定专程告诉你一声。我打算50多天时去做彩超,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复