在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糊诈吗?

• 2号排卵,排卵后体温36.9左右(以往高温都在36.8),排卵第8天ZZY似乎看到很弱很弱的意念灰,RF压痛明显。

但昨天晚上感到肚子酸痛,今天早上(排卵第9天)体温降到36.76,ZZY变白板了!RF压痛也没有那么明显了!

这是糊诈吗?昨天还跟老公说这次80%中了,还没高兴两天呢,这过山车坐得~~~~

wgx排卵

讨论区
  • 亲用撒试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今早测灰印,晨尿,后来非晨尿都是白板,2号排
  • 二宝是美宝 发表于 2014-4-11 16:35
    <br/>亲用撒试纸
    <br/><br/>康乃格,买PLSZ送的几根。
    <br/>你呢?用的什么牌子?
    <br/>
  • 准备买大卫的ZZY,听说不容易糊诈。糊诈起来小心肝吃不消啊!
  • lynnaby 发表于 2014-04-11 16:41
    <br/><br/><br/>康乃格,买PLSZ送的几根。
    <br/>你呢?用的什么牌子?
    <br/>
    大卫。说大卫很迟钝,但是晨尿灰印明显,其他就白板了,排卵试纸也弱阳
  • lynnaby 发表于 2014-04-11 16:43
    <br/>准备买大卫的ZZY,听说不容易糊诈。糊诈起来小心肝吃不消啊!
    对啊,我非晨尿就没印子了,担心咋呼
  • 二宝是美宝 发表于 2014-4-11 16:36
    <br/>我今早测灰印,晨尿,后来非晨尿都是白板,2号排
    <br/><br/>ZZY貌似用晨尿最好。你明天在测测有没有深点呢,还有希望!
  • lynnaby 发表于 2014-04-11 16:46
    <br/><br/><br/>ZZY貌似用晨尿最好。你明天在测测有没有深点呢,还有希望!
    嗯嗯
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复