在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉中医治疗管子积水有医生推荐吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,我想请大家帮忙寻找武汉或者湖北中医治疗输卵管积水,谢谢大家!em35如果有积水中医治疗好的姐妹请介绍下医生给我,急!!跪求了,谢谢大家!

讨论区
  • 帮你顶一下。我是前年同济造影双侧不通,工作忙一直没治。上月被我娘亲逼着去看中医,熟人介绍的,也不知道医术如何。已开始吃中药。还在网上买了艾灸的东西,试试运气吧。我是从来没有怀过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    武汉那边不是很清楚帮你顶下巴
  • ぷ我是水瓶座 | 备孕中
    若伊7683 发表于 2014-4-11 17:03
    <br/>帮你顶一下。我是前年同济造影双侧不通,工作忙一直没治。上月被我娘亲逼着去看中医,熟人介绍的,也不知道 ...
    <br/><br/>谢谢啊,亲!你看的谁啊 ?
    <br/>
    飞飞湮没 发表于 2014-4-13 17:26
    <br/>武汉那边不是很清楚帮你顶下巴
    <br/><br/>谢谢,亲!!
  • ぷ我是水瓶座 发表于 2014-04-14 13:05
    <br/><br/><br/>谢谢啊,亲!你看的谁啊 ?
    <br/>
    一个小县城的中医,据说治好了很多人。不知道治输多管怎么样
    若伊7683 发表于 2014-4-14 13:15
    <br/>一个小县城的中医,据说治好了很多人。不知道治输多管怎么样
    <br/><br/>据说?哪里的 ?亲
  • ぷ我是水瓶座 发表于 2014-04-17 13:12
    <br/><br/><br/>据说?哪里的 ?亲
    红安县
  • 中医看这个要看积水多不多吧?太多又堵塞的是不行的好像,我以前保守治疗的时候找省中医院的专家看的时候说的
    拉多多 发表于 2014-4-24 18:09
    <br/>中医看这个要看积水多不多吧?太多又堵塞的是不行的好像,我以前保守治疗的时候找省中医院的专家看的时候说 ...
    <br/><br/>那你呢?手术了吗?亲
    <br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复