在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英的同时吃二甲一点都没瘦反而长胖了

• 查出多襄后就一直在长胖。。烦死了。为什么我就不是瘦多襄呢。老公天天吹我减肥。都怕照镜子了。别人都以为我怀了5个月了
    讨论区
  • 你是不是吃的多啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃二甲瘦了、我们医生都是要求饭前吃!
  • julin86127 发表于 2014-04-10 22:04
    <br/>你是不是吃的多啊!
    不多
  • julin86127 发表于 2014-04-10 22:07
    <br/>我吃二甲瘦了、我们医生都是要求饭前吃!
    我是饭后吃的。
  • 2911214 发表于 2014-04-10 22:12
    <br/>我是饭后吃的。
    饭前或饭中吃!你问问医生吧!二甲不会胖。我是瘦了。
  • 要运动啊,二甲又不是减肥药。<br/>胖多囊不运动怎么能瘦得下去!
  • 嘟嘟bao 发表于 2014-04-11 09:21
    <br/>要运动啊,二甲又不是减肥药。<br/>胖多囊不运动怎么能瘦得下去!
    恩节食。
  • 2911214 发表于 2014-04-11 12:08
    <br/>恩节食。
    事实上是,适当控制饮食,最重要的是要运动啊,姑娘!<br/>咋就不明白运动对于胖多囊是多么好的调理!
  • 你应该庆幸你不是瘦多囊      胖多囊减肥后自己怀孕或者促排都能怀上      所以你多努力运动减肥       少吃多运动   体重减下去怀孕就近了一步    我就是胖多囊减肥30斤后促排怀上的双胞胎      你也加油减肥吧     
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复