在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温测试今早升温超过0.3但是今晚大卫PL试纸还是强阳,到底排卵没有呢?麻烦各位了,谢谢!

• 姐妹们,请教个问题哈。我看帖子上说,体温升高了就是排卵了,我今早体温比昨早明显高了0.3度以上,之前一直都没有今天早上高,但是昨晚大卫测到阳类似强阳,今早上白带拉丝非常明显而且很长了,但是今晚上回来大卫排卵试纸测为啥还是强阳呢。到底排卵没排呢?不是体温升高就是说明排了吗?那为啥大卫还测到强阳呢?谢谢啦!

讨论区
  • 亲,你用ZZY测排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hua` 发表于 2014-4-10 20:38
    <br/>亲,你用ZZY测排卵?
    <br/><br/>不好意思,打错了,大卫排卵试纸
  • 那你今晚好好爱一回吧,应该可以赶得上,但强阳太久就不太好
  • Hua` 发表于 2014-4-10 20:52
    <br/>那你今晚好好爱一回吧,应该可以赶得上,但强阳太久就不太好
    <br/><br/>为啥强阳太久不好呢?谢谢啦
  • 感觉不太好把握的,我上个月就是,强阳的时候我跑去bc了下,结果已经排了。其实实在把握不住就去bc下,如果不方便就多安排A一次吧
  • my428 发表于 2014-4-10 21:05
    <br/>为啥强阳太久不好呢?谢谢啦
    <br/><br/>容易黄素化,卵泡排不出
  • 让爱开出一朵花 发表于 2014-4-10 21:13
    <br/>感觉不太好把握的,我上个月就是,强阳的时候我跑去bc了下,结果已经排了。其实实在把握不住就去bc下,如果 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我再等等吧,现在被弄的神经兮兮的,祝亲好孕
  • Hua` 发表于 2014-4-10 21:50
    <br/>容易黄素化,卵泡排不出
    <br/><br/>谢谢呢,感动~~~亲好专业呢,祝你好孕
  • my428 发表于 2014-4-11 11:23
    <br/>谢谢呢,感动~~~亲好专业呢,祝你好孕
    <br/><br/>祝你好孕哈,我已经好孕了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复