在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮忙看下hcg和孕酮,给我传递点正能量!

• 孕42天,hcg38000,孕酮56.7nmol/l,九天前查hcg11000,孕酮32。每天都坚持吃黄体酮,今天医生说hcg翻的不好,孕酮也低,又给来了一堆黄体酮吃。现在好担心,有经验的姐妹帮看下,我要怎么保胎?需要打针不?
    讨论区
  • 没有人理我?宝妈们来讨论下呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蘩錵落燼angel 发表于 2014-04-10 19:52
    <br/>没有人理我?宝妈们来讨论下呀
    不升反降照下B超
  • 不懂啊,看看数据不是还好吗
  • yuanmengzhu | 备孕中
    按九天前算,42天HCG应该16万,不过之前就那么高可能是双胞胎
  • 湘肖17558 发表于 2014-04-10 19:55
    <br/>不升反降照下B超
    降倒是没降,但是翻倍不多,医生让吃一周药再去照b超,好怕这一周该补的没补把宝宝耽误了
  • yuanmengzhu 发表于 2014-04-11 01:10
    <br/>按九天前算,42天HCG应该16万,不过之前就那么高可能是双胞胎
    我看还有人说hcg到一万之后就翻的慢了,现在好纠结不知道自己正常不
  • 蘩錵落燼angel 发表于 2014-04-11 06:17
    <br/>我看还有人说hcg到一万之后就翻的慢了,现在好纠结不知道自己正常不
    哦我理解错了。那应该没问题吧。毕竟有这么高了?
  • tracyyangyi | 备孕中
    我看觉得数值很好啊,不觉得有问题啊,只要和自己比就好了,我发现每个医生的说法都不一样!
  • 蘩錵落燼angel 发表于 2014-04-10 19:52
    <br/>没有人理我?宝妈们来讨论下呀
    值不错了,hcg上万后不翻倍了,只要增长就行了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复