在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.7,不确定30还是31号排卵,今早zzy还看不到,这个月还有希望么

• 备孕第4次,末次3.7,周期长,38天左右,29号PLSZ测到强阳,30号中午转阳,31号粉色,不确定是30号还是31号排的,29号早上.30号晚上.1号晚上都有安排功课,今天早上第一次测zzy,老公说完全看不到,我总觉得有么个水印。。。这个月还有希望么em74打算这次再不行就去医院检查了。。。

讨论区
  • 紫蜻蜓的马宝 | 备孕中
    姨妈没来就有希望,希望我们都好孕咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你差不多,希望我们好孕,去医院伤不起。
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-4-10 16:02
    <br/>姨妈没来就有希望,希望我们都好孕咯
    <br/><br/>预计是14号来ym,按理说如果有了应该能测出来了呀。。。
  • "不奢望,不强 发表于 2014-04-10 16:04
    <br/>和你差不多,希望我们好孕,去医院伤不起。
    我这个月都第四次了,每次时间点应该都还是有抓到但是一直没怀上,怕是有什么问题觉得去医院看看比较放心啊,虽然我也很怕各种检查。。。
  • ccsummer 发表于 2014-04-10 16:07
    <br/>我这个月都第四次了,每次时间点应该都还是有抓到但是一直没怀上,怕是有什么问题觉得去医院看看比较放心啊,虽然我也很怕各种检查。。。
    我也是啊,结婚半年了。真希望这个月有,可我什么感觉都没有,ZZY早上是大白板,哎,真心累。压力大。
    ccsummer 发表于 2014-04-10 16:04
    <br/><br/><br/>预计是14号来ym,按理说如果有了应该能测出来了呀。。。
    我预计是8⃣️号来月经,但早早孕也是白板,我感觉他们都测出来了,那我就应该是没有怀的
  • "不奢望,不强 发表于 2014-4-10 16:09
    <br/>我也是啊,结婚半年了。真希望这个月有,可我什么感觉都没有,ZZY早上是大白板,哎,真心累。压力大。 ...
    <br/><br/>我各种肚子抽痛,乳房痛的不能痛,但是平时姨妈前也有这种感觉,所以无法从症状判断呢,我觉得没感觉反而是有希望的!
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-4-10 16:09
    <br/>我预计是8⃣️号来月经,但早早孕也是白板,我感觉他们都测出来了,那我就应该是没有怀的 ...
    <br/><br/>8号姨妈那你已经推迟两天了啊,你几号排卵?说不定是着床晚呢
    ccsummer 发表于 2014-04-10 16:15
    <br/><br/><br/>8号姨妈那你已经推迟两天了啊,你几号排卵?说不定是着床晚呢
    我还真不知道我什么时候排卵了,我就23号开始测排卵试纸,一直是阳,然后都把排卵试纸扔了,到31号我才开始收集排卵试纸,我软件显示是25号排卵,另一个软件显示27号排卵,我23、25、27都有AA,但到4月5号排卵试纸又强阳,过了二天又转弱,今天好像又加深,早早孕我看的是白板,刚刚有四个人看说有印,感觉姨妈应该快来了<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复