在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天自然流产后多久能要宝宝?

• 本人是40天自然流产,自己流的还比较干净,没清宫,而且是头胎,今天换了个医院,那医生说一般都建议流产后半年后再要宝宝,说子宫要恢复,但我感觉我状态还不错,而且没清宫伤害比较小,可我31了,比较着急,本想这次流了之后和老公一起查一下染色体,性激素,还有让他查下精子质量等,自己感觉流的干净没大碍,在家休息的也不错,真的要等半年才能要啊?本想等来一次月经之后就开始要的,请姐妹们给我点建议和意见,谢谢啦!
    讨论区
  • 一定要半年,如果胚胎质量不好是要一年的,我的各项抗体检查,染色体检查今天出来了,没问题,等我老公的报告了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小玉玉 | 备孕达人(大宝)
    我跟你情况一样'也是想过一次月经就要'查过很多资料'有资料说'自然流产之后尽快备孕好'而且再次停胎流产的几率也不会比正常无流产的人的几率大'反正说法不一'去医院问医生肯定说要半年'看到也有很多姐妹隔月怀孕并生下健康宝宝的'总之只要身体没问题的话'宝宝有缘的话会来的'看缘分了~我们一起加油吧!
  • 3个月就可以 做好必要检查
  • 小小玉玉 发表于 2014-04-10 16:54
    <br/>我跟你情况一样'也是想过一次月经就要'查过很多资料'有资料说'自然流产之后尽快备孕好'而且再次停胎流产的几率也不会比正常无流产的人的几率大'反正说法不一'去医院问医生肯定说要半年'看到也有很多姐妹隔月怀孕并生下健康宝宝的'总之只要身体没问题的话'宝宝有缘的话会来的'看缘分了~我们一起加油吧!
    两个医院的医生都说要半年后要比较好,估计是也说不准怕承担责任吧,因为如果她说次月或者两三个月就能要、万一再孕有啥不妥患者肯定要怪医生,这个还真不好说,弄得我现在觉得一次月经后就要宝宝好像很冒险一样呢。
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-10 16:12
    <br/>一定要半年,如果胚胎质量不好是要一年的,我的各项抗体检查,染色体检查今天出来了,没问题,等我老公的报告了!
    我也是查了抗体,然后染色体要月经来第三天去查,如果都正常我就等两个月要宝宝了、确实很多自然流产的后来没检查好,没解决自身问题,又怀又流了,所以全面的检查是必须的,宁可孕前迂腐一点,我妈还说我想太多了,但我还是想查一下放心点。
  • 马上有宝宝宝 发表于 2014-04-10 17:13
    <br/>3个月就可以 做好必要检查
    恩恩谢谢!
  • Egreteye 发表于 2014-04-10 17:50
    <br/>我也是查了抗体,然后染色体要月经来第三天去查,如果都正常我就等两个月要宝宝了、确实很多自然流产的后来没检查好,没解决自身问题,又怀又流了,所以全面的检查是必须的,宁可孕前迂腐一点,我妈还说我想太多了,但我还是想查一下放心点。
    厄?查染色体要大姨妈第三天?我约染色体约了一个月咧,差完,三个星期才拿到!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-10 20:23
    <br/>厄?查染色体要大姨妈第三天?我约染色体约了一个月咧,差完,三个星期才拿到! ...
    <br/><br/>估计她说的是激素6项。。
  • Y酒花 发表于 2014-04-11 09:29
    <br/><br/><br/>估计她说的是激素6项。。
    有可能,染色体哪能说哪天就哪天的,昨天带我老公去一个专门验染色体的医院,他们每周一验,量够了,就排下个星期的!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复