在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝不要我了

• 因为工作还有老公身体原因,宝宝是奶奶带,原来是一个月带回家住几天,每周我都会过去他奶奶家陪他,可这次因为一些事,两个月才回家。以前回家住都是我陪宝宝睡的,他一下子就适应了,还只要麻麻不要爸爸,可这次,他回家五天了,都不肯让我抱,也不肯和我一起睡,我一靠近他就哭。我心里难受极了!他只和他奶奶玩,也要他爸爸抱,就是不要我这个亲妈!我想死的心都有了!我怀疑是不是他奶奶灌输他什么思想才不要我这个妈。谁有过这种情况?而孩子长大仍旧要妈的?宝宝现在七个多月,认人特别厉害!
    讨论区
  • 沙发,,,,,
  • 别急,宝宝有一段时间是会认人的。
  • 宝宝还是教育问题,我妈妈带我姐姐的女儿,刚刚出生三个月就给我妈带了,吃奶粉长大,期间她奶奶偶尔带下,她爸妈节假日回来带下,其余都是我妈带,现在上幼儿园了,和谁都亲,不认生,
  • 小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-09 23:29
    <br/>宝宝还是教育问题,我妈妈带我姐姐的女儿,刚刚出生三个月就给我妈带了,吃奶粉长大,期间她奶奶偶尔带下,她爸妈节假日回来带下,其余都是我妈带,现在上幼儿园了,和谁都亲,不认生,
    我宝从小就认生,原本只认我后来两个月后老公身体不好,我陪他去治疗才把宝给他妈带,现在又要照顾老公又要上班,实在想不出法子。他奶奶在隔壁城市
  • 小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-09 23:26
    <br/>别急,宝宝有一段时间是会认人的。
    以后会要我这个妈吗
  • 蛇宝贝1350 发表于 2014-04-09 23:36
    <br/>以后会要我这个妈吗
    哎…多打电话和宝宝说话,不然宝宝和你不亲了,我个人觉得,宝宝教育问题,和谁亲也是教出来的,你不教宝宝,宝宝怎么会知道谁谁呢?不教宝宝那宝宝怎么会知道谁比较重要呢?电话也是沟通的方式,你宝宝还小的话认生不打紧,
  • 小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-09 23:42
    <br/>哎…多打电话和宝宝说话,不然宝宝和你不亲了,我个人觉得,宝宝教育问题,和谁亲也是教出来的,你不教宝宝,宝宝怎么会知道谁谁呢?不教宝宝那宝宝怎么会知道谁比较重要呢?电话也是沟通的方式,你宝宝还小的话认生不打紧,
    <br/>他才七个多月,怎么陪他说话
  • 七个月认生正常,谁带他就跟谁。等他懂事了还得粘妈妈。
  • 蛇宝贝1350 发表于 2014-04-09 23:46
    <br/><br/>他才七个多月,怎么陪他说话
    你也知道才七个多月,就担心宝宝不要你了,你想太多了,我前面也说了,宝宝也有段时间会认人,时间过了就不会了,七个月左右应该学扒学坐了,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复