在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每个月心情最好的几天

• 老公那破工作,一年到头在外出差,好羡慕每天下班就可以在一起的夫妻,晚上可以搂着一起睡。现在每个月心情最好的几天:1.老公出差快回来的前几天-------充满期待;2老公出差回来在家呆的那几天-----充满甜蜜;3老公刚离家的几天-----被滋润了几天,甜蜜劲还没过去。剩下的都很郁闷恼火。上个月15号24周四维回来,在家就睡了两晚就匆匆走了,眨眼一个月又过去了,清明买好票说回来又不能,忽悠我10号回来,昨天问说10号又可能回不来了,今天我火大得很,直接不问,他也不说回来,肯定是回不来了。拒绝视频电话,QQ上发些讨好的表情,我看得更来火,是真心火大,不想理他。
    讨论区
  • 阿菱斯顿 | 备孕中
    沙发…   
  • 阿菱斯顿 | 备孕中
    太师椅      <br/>   
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    生气不好。。
  • 弛隐凰 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-04-09 22:46
    <br/>生气不好。。
    嗯,我知道,尽量控制,有时也不免火大!
    弛隐凰 发表于 2014-04-09 22:47
    <br/>嗯,我知道,尽量控制,有时也不免火大!
    你生气。。。宝宝会不舒服的。。。
  • 弛隐凰 | 备孕中
    阿菱斯顿 发表于 2014-04-09 22:40
    <br/>沙发…   
    弱弱滴问一句,是不是抢到沙发得到的豆豆多一些,哈哈
  • 弛隐凰 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-04-09 22:48
    <br/>你生气。。。宝宝会不舒服的。。。
    嗯,我能感觉到,有时生气时会动得厉害,可能是不舒服的表现
    弛隐凰 发表于 2014-04-09 22:49
    <br/>弱弱滴问一句,是不是抢到沙发得到的豆豆多一些,哈哈
    不是
    弛隐凰 发表于 2014-04-09 22:50
    <br/>嗯,我能感觉到,有时生气时会动得厉害,可能是不舒服的表现
    那你还不注意。。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复