在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双胎的妈妈们请进!!!

• 我想问一下怀上双胎的妈妈们,你们都是排卵后第几天测出来早孕的。我这次也是排了俩,有个怪大的估计受孕能力低不会怀的,有可能是一个。因为我是拍后第十四天测出印子的。 明早测一个 ,然后去抽血。真的很羡慕好希望是两个啊。。。555.。。。
    讨论区
  • 顶起来嘿嘿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也是排卵2个,27打的绒促,可是忐忑的是排卵试纸水印,早早孕试纸浅粉。看别人都是plsz比zzysz深的。
  • 马年马宝儿 发表于 2014-4-9 22:58
    <br/>我这个月也是排卵2个,27打的绒促,可是忐忑的是排卵试纸水印,早早孕试纸浅粉。看别人都是plsz比zzysz深的 ...
    <br/><br/>亲你今天应该能测到了
  • 猪头123 发表于 2014-04-10 13:30
    <br/><br/><br/>亲你今天应该能测到了
    嗯,今天终于盼到了加深。
  • 马年马宝儿 发表于 2014-4-10 13:45
    <br/>嗯,今天终于盼到了加深。
    <br/><br/>太好了 希望是双胎
    <br/>
  • 我十天就测到怀孕了
  • 小爪冰冰in 发表于 2014-04-11 09:43
    <br/>我十天就测到怀孕了
    真早,恭喜啦
  • ↗微宝 | 备孕中
    马年马宝儿 发表于 2014-04-09 22:58
    <br/>我这个月也是排卵2个,27打的绒促,可是忐忑的是排卵试纸水印,早早孕试纸浅粉。看别人都是plsz比zzysz深的。
    怎么知道排几个卵啊???我也想要双胎…
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复