在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不停再长,打了绒促5000,都没破,我该怎么办,有经验的姐妹给我支招,万分感谢。

• 这个周期监测卵泡本来长的很好,后来竟然发现不破,我该怎么办
    讨论区
  • 不够量,应该打10000。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jinjin0907 | 备孕中
    Lovelovebaby 发表于 2014-04-10 22:27
    <br/>不够量,应该打10000。
    打完针,排卵试纸强阳好几天。平时如果不打也就强阳一天,但平时到底排不排我也不清楚了
  • jinjin0907 发表于 2014-04-11 05:43
    <br/>打完针,排卵试纸强阳好几天。平时如果不打也就强阳一天,但平时到底排不排我也不清楚了
    可以bc看到底有没排
    Lovelovebaby 发表于 2014-04-11 07:10
    <br/>可以bc看到底有没排
    反正这回是没排。黄素化了!基础体温也有高温期,但是温度很不好,今天才36.6度
    广州女子医院1 发表于 2014-04-11 10:00
    <br/>卵泡在18-20mm左右就成熟排卵,最大不超过24mm,孕妈现在卵泡是多大?跳跳绳、爬爬楼梯可以促卵泡破。
    20*17时候打的绒促5000个单位,两天后去监测30*26了,大夫说黄素化了卵泡老了,如果连续四个月黄素化就麻烦了,要试管了
    广州女子医院1 发表于 2014-04-11 10:39
    <br/>以你目前的症状来看是未破裂卵泡黄素化综合征,除了试管还有两种方式可以治疗的,第一种是卵泡穿刺治疗,第二种是腹腔镜或剖腹手术治疗。
    大夫让连续看四次看是偶发还是每次都这样。实在不行我就试管。我也不刨腹了,比试管还受罪。听说穿刺卵泡受孕几率也不大
  • 等待我de小天使 | 备孕中
    你是不是输软管堵了?
    等待我de小天使 发表于 2014-04-12 23:30
    <br/>你是不是输软管堵了?
    没堵呢,查了还行
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复