在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天zzy意念灰,今天zzy白板,pl试纸接近阳。

• 昨天自己很明显的看到了淡淡的粉印,老公也看到了,激动了了一天,这是备孕以来第一次测到的。今天又白板了,诈和了难道?pl试纸接近阳,还有希望吗?26-28之间pl的。

讨论区
  • 跟我一样,果断不测了。过了姨妈日在测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾家宝宝 | 备孕中
    我的估计可能也被炸了
    <br/>28排卵的
    <br/>6 7号测了后用手电筒照出有印
    <br/>7号比6号照的感觉有加深,但是表面还是看不出来
    <br/>但是昨天今天连照都照不出来了
  • 唐萋萋 | 备孕中
    曾家宝宝 发表于 2014-04-09 09:36
    <br/>我的估计可能也被炸了
    <br/>28排卵的
    <br/>6 7号测了后用手电筒照出有印
    <br/>7号比6号照的感觉有加深,但是表面还是看不出来
    <br/>但是昨天今天连照都照不出来了
    我昨天很明显能看到印,哎...
  • 唐萋萋 | 备孕中
    菲宝1106 发表于 2014-4-9 09:28
    <br/>跟我一样,果断不测了。过了姨妈日在测!
    <br/><br/>em25哎,希望双杠快点来
  • 一样一样的,希望我们都能赶快加深!
  • 唐萋萋 | 备孕中
    xueernv01 发表于 2014-4-9 19:56
    <br/>一样一样的,希望我们都能赶快加深!
    <br/><br/>恩,希望如此,可是我昨天测的白板,现在也不想测了。,慢慢等待吧。
  • 是用的笔试的吧。笔的太敏感容易被咋呼。就用便宜的就行。
  • 唐萋萋 | 备孕中
    maizang 发表于 2014-04-10 14:16
    <br/>是用的笔试的吧。笔的太敏感容易被咋呼。就用便宜的就行。
    嗯是,估计这月又要失败啊
  • 唐萋萋 发表于 2014-04-10 14:41
    <br/>嗯是,估计这月又要失败啊
    你再测测,说不定明天就有了呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复