在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样有戏吗?

• 3.31排卵,刚才手贱测了Plsz,大家觉得有戏吗?烦死了。
    讨论区
  • 我的和你差不多 我今天第八天。乳房用手按压疼。体温36.8

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是说plsz强阳就应该是有了嘛!不管怎样,保持希望,好孕哦!
  • 播星人619b8a45fc | 备孕达人(大宝)
    灬隐形超人灬 发表于 2014-4-8 21:38
    <br/>我的和你差不多 我今天第八天。乳房用手按压疼。体温36.8
    <br/><br/>我这次没有乳房胀~!乳房特别软 特别软。。。
    蜕变烟花 发表于 2014-4-8 21:42
    <br/>不是说plsz强阳就应该是有了嘛!不管怎样,保持希望,好孕哦!
    <br/><br/>我刚看 一下印子  很明显 。。我怕白高兴一场
  • 无敌丁丁 发表于 2014-04-08 21:46
    <br/><br/><br/>我刚看 一下印子  很明显 。。我怕白高兴一场
    我觉得希望很大哦!放松心情,祝你宫内好孕哦!也祝我自己本月能宫内好孕!嘻嘻
  • 无敌丁丁 发表于 2014-04-08 21:46
    <br/><br/><br/>我这次没有乳房胀~!乳房特别软 特别软。。。
    乳房软就是怀孕的症状之一
    蜕变烟花 发表于 2014-04-08 21:54
    <br/>我觉得希望很大哦!放松心情,祝你宫内好孕哦!也祝我自己本月能宫内好孕!嘻嘻
    谢谢妞。同加油!
  • 维奇的宝宝 | 备孕中
    我也这样
    维奇的宝宝 发表于 2014-04-08 22:18
    <br/>我也这样
    Plsz已经是阳了。zzy没测。。烦躁。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复