在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道酸碱度过高是不是不好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    你好。我天天用碱水清洗阴道,AA的时候双方也是用碱水清洗阴道是不是影响精子的成活率啊。容易造成不孕是吗?求解答。

最佳答案

回意很美 查看完整内容

只能告诉你,怀孕不怀孕可能还是次要的,这个也不会影响精子的成活率,但是用碱水洗多了,造成阴道内酸碱不平衡,就非常容易生妇科病,如比较常见的霉菌性、阴道炎之类的就不好了。 而且本身怀孕是个自然的优胜劣汰的规则,如果你破坏了这个规则,那么是不是到时哪怕成功怀孕,这个受精卵的质量也不是那么高呢? 亲,你自己想下哦,为了自己的身体健康,不要用碱水洗阴道,洗洗外阴还可以。 ...
    讨论区
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    只能告诉你,怀孕不怀孕可能还是次要的,这个也不会影响精子的成活率,但是用碱水洗多了,造成阴道内酸碱不平衡,就非常容易生妇科病,如比较常见的霉菌性、阴道炎之类的就不好了。
    <br/>
    <br/>而且本身怀孕是个自然的优胜劣汰的规则,如果你破坏了这个规则,那么是不是到时哪怕成功怀孕,这个受精卵的质量也不是那么高呢?
    <br/>
    <br/>亲,你自己想下哦,为了自己的身体健康,不要用碱水洗阴道,洗洗外阴还可以。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的酸碱度最好,何必为了要男孩刻意这样,万一适得其反,后悔都来不及
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    最好不要乱用。
    <br/>破坏正常酸碱度。
    <br/>会导致阴道炎,其他病症。
    <br/>并且影响受孕。
  • 青青萍 | 备孕中
    小惊喜2014 发表于 2014-04-08 19:49
    <br/>正常的酸碱度最好,何必为了要男孩刻意这样,万一适得其反,后悔都来不及
    我没有刻意要男孩用的碱水洗。我是听说用碱水洗可以起到杀菌消炎的作用。所以我就用了。也不知道是不是跟这个有关这个月才没有怀上。伤心死了。
  • 青青萍 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-04-08 20:16
    <br/>最好不要乱用。
    <br/>破坏正常酸碱度。
    <br/>会导致阴道炎,其他病症。
    <br/>并且影响受孕。
    是啊。我是不是因为这个所以这个月才没怀上啊。要真是这样我后悔死了。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    青青萍 发表于 2014-4-8 20:34
    <br/>是啊。我是不是因为这个所以这个月才没怀上啊。要真是这样我后悔死了。
    <br/><br/>总之真的别乱用。
    <br/>肯定弊大于利
  • 小李猪仔 | 备孕中
    易破坏平衡
  • 青青萍 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-04-08 20:39
    <br/><br/><br/>总之真的别乱用。
    <br/>肯定弊大于利
    嗯。我在不用了。这个月继续努力。希望我会好孕。
  • 青青萍 | 备孕中
    小李猪仔 发表于 2014-04-08 20:49
    <br/>易破坏平衡
    呜呜。好伤心啊。我简直就是愚昧无知。我真的恨死我自己了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复