在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州看胎停育找哪家医院的专家好?

• 请各位亲指点。
    讨论区
  • 我在市中医院看过,但第二次保胎到十四周还是胎停了。现在也不知道看谁了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小俞家的阿May | 备孕中
    我建议你去浙江省中医院的生殖免疫科的张丽医生哦,周三下去,周四下午,周五上午都在的,其中个周三和周五是在生殖免疫科,门诊三楼C区妇科,周四是在养生保健科,门诊三楼A区10号间,你都可以去看。
  • Wwjw01 | 备孕中
    小俞家的阿May 发表于 2014-04-09 16:01
    <br/>我建议你去浙江省中医院的生殖免疫科的张丽医生哦,周三下去,周四下午,周五上午都在的,其中个周三和周五是在生殖免疫科,门诊三楼C区妇科,周四是在养生保健科,门诊三楼A区10号间,你都可以去看。
    非常感谢!!
  • Wwjw01 | 备孕中
    妮子bb 发表于 2014-04-09 13:30
    <br/>我在市中医院看过,但第二次保胎到十四周还是胎停了。现在也不知道看谁了!
    哎,到底啥原因查不出么
  • Wwjw01 发表于 2014-04-09 22:44
    <br/>哎,到底啥原因查不出么
    怀孕前该做的检查都查了,胎停后心灰意冷还没去查,估计能查的全国也就北上广三地了。
  • 妮子bb 发表于 2014-4-9 13:30
    <br/>我在市中医院看过,但第二次保胎到十四周还是胎停了。现在也不知道看谁了! ...
    <br/><br/>你好 请问你是市中医院哪个医生看的啊
  • 鱼γ蛋 发表于 2014-7-24 09:03
    <br/>你好 请问你是市中医院哪个医生看的啊
    <br/><br/>我上次备孕跟保胎是刘晓荣,后来又看了赵宏利。
  • 妮子bb 发表于 2014-7-24 12:04
    <br/>我上次备孕跟保胎是刘晓荣,后来又看了赵宏利。
    <br/><br/>我本来今天想挂赵宏利的 1.58分打进去已经挂满了
  • 鱼γ蛋 发表于 2014-7-24 14:20
    <br/>我本来今天想挂赵宏利的 1.58分打进去已经挂满了
    <br/><br/>他的号是挂不到的,我问黄牛买的,后来感觉太贵就不看他了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复