在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京户籍怎么开《未生育证明》

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我得做人工授精,在上海的国妇婴做,医院要求开《未生育证明》。
    样张上有男女方的未生育的证明字样,要求街道的计生办盖公章。

但是我户籍地在北京,难道得跑到北京开证明?
    打电话一问,户籍地街道的居委会说让存档的人才中心开。
    有知道情况的么,怎么开?需要些什么?
    我的档案只是放在人才中心,并没随着自己工作单位和地点的变化跟着自己走的,挺担心他们又有一大堆要求。
    有知道怎么在北京开《未生育证明》的朋友么?em23

最佳答案

讨论区
  • Mystical | 备孕中
    要在女方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我娃儿的嘛仔 | 备孕中
    自己刚才问了人才,说存档证、户口本、结婚证就可以开。

不知道是不是一定得在双方的人才开?好像在离我们近的一方的人才啥(街道计生办)的开了算了
  • 一天天更幸福yy | 备孕中
    两个人都得开,我跟我老公是两人的单位分别开的。然后带证明去办生育证
    <br/>
    一天天更幸福yy 发表于 2014-4-12 14:34
    <br/>两个人都得开,我跟我老公是两人的单位分别开的。然后带证明去办生育证
    <br/> ...
    <br/><br/>你们还在单位开啊?开后到计生办办生育证么?
    Mystical 发表于 2014-4-12 06:42
    <br/>要在女方
    <br/><br/>谢谢
    <br/>我估计女方可能性大,毕竟孩子是妈生的
  • 一天天更幸福yy | 备孕中
    我娃儿的嘛仔 发表于 2014-4-12 23:14
    <br/>你们还在单位开啊?开后到计生办办生育证么?
    <br/><br/>对,带着身份证户口本还有未育证明去计生办
    一天天更幸福yy 发表于 2014-4-14 19:58
    <br/>对,带着身份证户口本还有未育证明去计生办
    <br/><br/>你们在什么地方,怎么这事单位还管?你们给单位说了要做RS还是说快生了做个准备?
    一天天更幸福yy 发表于 2014-4-14 19:58
    <br/>对,带着身份证户口本还有未育证明去计生办
    <br/><br/>非常感谢你的热心,本想把悬赏给你的,怎么它就直接给了点赞的了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复