在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖太高了,控制不了

• 现在28周,27周胎盘低出血,被迫躺床安胎,不敢活动太久, 第一次测糖耐空腹5.3,一小时后11.8,2小时后6.3, 第二次复查空腹6.6, 早餐后2小时8.2,自己本身不喜欢吃甜食,现在水果也只吃黄瓜和番茄, 感觉是不是跟我吃完没活动有关,而且复查一次比一次高,有没差不多的姐妹?该怎么办呀?
    讨论区
  • 我是三十周加两天测空腹5.2,三十一周测是5.1,现在三十三周还是5.1,我快要疯了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 343853742 发表于 2014-04-08 17:33
    <br/>我是三十周加两天测空腹5.2,三十一周测是5.1,现在三十三周还是5.1,我快要疯了!
    那你还要复查吗?30周b超对宝宝没影响吧?
  • redwhite666 发表于 2014-04-08 20:18
    <br/>那你还要复查吗?30周b超对宝宝没影响吧?
    我自己买的血糖仪在家自己测,是罗氏卓越、感觉数值偏低好多,不准!我家离妇幼就几步路,自己过几天就去测一测!哎!空腹血糖不好降的!我每天都要散步三个小时,没什么效果!烦啊
  • 343853742 发表于 2014-4-9 12:50
    <br/>我自己买的血糖仪在家自己测,是罗氏卓越、感觉数值偏低好多,不准!我家离妇幼就几步路,自己过几天就去测 ...
    <br/><br/>空腹时好难降啊,我饭后都很好,就空腹每次都是5.6,昨天不知道吃了什么。今早就高了点。。郁闷啊。。我现在基本上天天测空腹。隔天测一天四次的。。
    <br/>
    <br/>我都快烦死了。。
  • one豆 | 备孕中
    是不是跟体重有关系,我一直5.1以上的。很郁闷
  • 我空腹一直很好,但餐后起伏很大,跟吃的食物关系最大,其次是运动量。
  • 我空腹一直5.4左右,餐后要是没吃饱就能5.9,要是吃饱了就7.0,高的话7.4
  • 零度霏霏 发表于 2014-04-16 20:24
    <br/>我空腹一直5.4左右,餐后要是没吃饱就能5.9,要是吃饱了就7.0,高的话7.4
    我的比你高哦,现在就直接住院用胰岛素控制,饮食还比之前的少,担心宝宝没营养
  • redwhite666 发表于 2014-04-18 11:26
    <br/>我的比你高哦,现在就直接住院用胰岛素控制,饮食还比之前的少,担心宝宝没营养
    吃不饱我脾气好大,然后就抑郁了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复