在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后2个月

• 流产后有残留,今天去上海,准备明天早起去红房子挂号,不知道能不能挂到号。如果能挂到的话,基本住院宫腔镜的节奏,那能不能顺便开始做点排查的项目,可以做哪些呢?还是推迟点时间再做比较好。希望有经验的姐妹给点意见,谢谢!
    讨论区
  • 今天晚上到医院门口转了转才发现,红房子的那些牛逼的专家号都被黄牛霸占了,网上没号了现场早点去也挂不到号。黄牛那定了后天下午隋龙的号,不知道宫腔镜能不能做到,做了会不会影响输卵管功能。唉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晔儿麻麻 | 备孕中
    景的那里 发表于 2014-04-08 21:46
    <br/>今天晚上到医院门口转了转才发现,红房子的那些牛逼的专家号都被黄牛霸占了,网上没号了现场早点去也挂不到号。黄牛那定了后天下午隋龙的号,不知道宫腔镜能不能做到,做了会不会影响输卵管功能。唉。
    黄牛号多少钱啊?现在那些黄牛太猖狂,本来病人看病都痛苦,他妈的还遇到挂号难的问题
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-4-9 15:44
    <br/>黄牛号多少钱啊?现在那些黄牛太猖狂,本来病人看病都痛苦,他妈的还遇到挂号难的问题 ...
    <br/><br/>中国就这样,不作为啊。
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-04-09 15:44
    <br/>黄牛号多少钱啊?现在那些黄牛太猖狂,本来病人看病都痛苦,他妈的还遇到挂号难的问题
    我这号另付300,据说7、800的也有,黄牛看情况自己定价的。没办法,不找黄牛根本没号,还是提前找好黄牛,省得早早的跑到医院浪费时间精力金钱最终还没号。
  • 童妞妞 发表于 2014-04-09 16:06
    <br/><br/><br/>中国就这样,不作为啊。
    不是不作为,我看是故意纵容和互惠互利。没看到那场面真不敢相信。
    景的那里 发表于 2014-04-09 21:19
    <br/>我这号另付300,据说7、800的也有,黄牛看情况自己定价的。没办法,不找黄牛根本没号,还是提前找好黄牛,省得早早的跑到医院浪费时间精力金钱最终还没号。
    那怎么提前找到黄牛啊?不是去了直接买黄牛号啊?外地看病的伤不起啊
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-04-10 12:51
    <br/>那怎么提前找到黄牛啊?不是去了直接买黄牛号啊?外地看病的伤不起啊
    我是提前到的,前晚到的,看今天下午的,现在还没看上呢。我留了一个号码,
    景的那里 发表于 2014-04-10 13:41
    <br/>我是提前到的,前晚到的,看今天下午的,现在还没看上呢。我留了一个号码,
    你是哪里的,我也想去上海看,可就是没有勇气啊,看病太难了,我是安徽的,空囊两次了
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-04-10 14:32
    <br/>你是哪里的,我也想去上海看,可就是没有勇气啊,看病太难了,我是安徽的,空囊两次了
    我浙江的。我还没看胎停的原因呢。现在这个残留还没搞干净,头痛死了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复