在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看血值多少

• 试管移植第9天53,今天第15天

讨论区
  • bjwangjing | 备孕中
    为什么没人理我55555,,,,好焦急啊,明天快点到吧,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liu13727448753 | 备孕中
    我是测出灰印的时候HCG46.27  现在已经加深到阳了,打算后天再去抽个血。你现在的颜色应该有100多了。不要着急,心态要好哦?
    liu13727448753 发表于 2014-04-08 15:46
    <br/>我是测出灰印的时候HCG46.27  现在已经加深到阳了,打算后天再去抽个血。你现在的颜色应该有100多了。不要着急,心态要好哦?
    恩,谢谢亲
  • zkje | 备孕中
    liu13727448753 发表于 2014-4-8 15:46
    <br/>我是测出灰印的时候HCG46.27  现在已经加深到阳了,打算后天再去抽个血。你现在的颜色应该有100多了。不要 ...
    <br/><br/>楼主好厉害啊,我27号抽血HCG69.8,那天早上用早孕试纸测的时候都没测出灰印呢
  • 试管移植十三天的亲,14天血值908<br/>
    zkje 发表于 2014-04-08 18:39
    <br/><br/><br/>楼主好厉害啊,我27号抽血HCG69.8,那天早上用早孕试纸测的时候都没测出灰印呢
    哼哼担心今天的血值啊,,
    萌萌萌菇凉。 发表于 2014-04-08 19:53
    <br/>试管移植十三天的亲,14天血值908<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/08/5f8867e7d0cdb04fb37c58a97db39a11728481.jpg
    我觉得你的都快强阳了呢,真好
  • bjwangjing 发表于 2014-04-08 20:21
    <br/>我觉得你的都快强阳了呢,真好
    试纸是说不准的,主要看抽血结果,我们一起移植的姐妹和我试纸颜色差不多,她今天血值200多,也有测的不太显血值高的
  • 我感觉你第九天到第十五天加深不明显。你现在的试纸颜色貌似也就200的样子。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复