在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26日排卵,今天4月8日正好我生日 大姨妈红火火的来了

• 备孕一个月,学着论坛里的姐妹们每天亮体温,测试纸。

体温没有上下特别明显的  
    备孕真是让我太长知识了。。。。
    准备大姨妈第三天去验血,测下六项激素
    继续下个月备战em37
    讨论区
  • cc陳小錢 | 备孕中
    同天排卵的,我的姨妈在哪,zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 久久幸福美衣店 | 备孕中
    也是同天,肚子痛。。姨妈在路上
  • 杨小安 | 备孕中
    我27排的,到现在还是白板。估计明天大姨妈也该嫁到了。只是,好伤心。都不知道该怎么努力了。
  • cc陳小錢 发表于 2014-04-08 14:13
    <br/>同天排卵的,我的姨妈在哪,zzy白板
    我手贱测了下,也是白板!今天体温36.5…姨妈嫁到叻
  • 久久幸福美衣店 发表于 2014-04-08 14:21
    <br/>也是同天,肚子痛。。姨妈在路上
    备战下个月加油
  • 杨小安 发表于 2014-04-08 14:25
    <br/>我27排的,到现在还是白板。估计明天大姨妈也该嫁到了。只是,好伤心。都不知道该怎么努力了。
    加油亲…宝贝也在路上来了喔!!!
  • cc陳小錢 | 备孕中
    奔跑的肉肉 发表于 2014-04-08 14:28
    <br/>我手贱测了下,也是白板!今天体温36.5…姨妈嫁到叻
    我没测体温,我测pl弱阳,姨妈应该也快了<br/>
  • 杨小安 | 备孕中
    奔跑的肉肉 发表于 2014-04-08 14:30
    <br/>加油亲…宝贝也在路上来了喔!!!
    也许,他不想属马 。唉,好难受。头疼中 。
  • 羊宝宝2015 | 备孕中
    25晚排卵,我前两天测到水印,结果今天来姨妈了。白高兴一场
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复