在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜术后

• 请问姐妹们,宫腹腔手术能成功受孕吗?复查通水需要检查哪些项目,望知道的姐妹告知一下,复查大概需要多少钱?备孕路很艰辛,天天盼着宝宝降临,可是等来的确实失望,七年来
    讨论区
  • 你做的宫腹腔手术花费多少钱啊   手术后还要复查通水吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慬孒①苆 发表于 2014-04-08 11:51
    <br/>你做的宫腹腔手术花费多少钱啊   手术后还要复查通水吗?
    我做宫腹腔镜,包括心电图,彩超,花验血,分泌物检查,B超,尿液常规,还有灌肠,等等,加上手术我花了两万三了将近,
  • 慬孒①苆 发表于 2014-04-08 11:51
    <br/>你做的宫腹腔手术花费多少钱啊   手术后还要复查通水吗?
    对,手术后还要复查通水,又不知道复查又要多少钱?现在医院惹不起啊,进了医院钱就是纸,不停的往里面抛
  • liuliu小雨 发表于 2014-04-08 13:34
    <br/>对,手术后还要复查通水,又不知道复查又要多少钱?现在医院惹不起啊,进了医院钱就是纸,不停的往里面抛
    在什么地方做的啊
  • 2013等待中... 发表于 2014-04-08 13:59
    <br/>在什么地方做的啊
    我在南昌解放军九四医院做的
  • 2013等待中... 发表于 2014-04-08 13:59
    我在南昌解放军九四医院做的手术
  • 我结婚六年了,婚后怀孕过但流产了,后来半年没怀孕就查出输卵管堵塞了,吃了快两年中药都没用,去年11月份做了宫腹腔镜,现在只有左边一侧通的,还没你好呢,我只有正常人的一半成功率,已经试孕四个月了还没如愿。希望你能好好调理身体,我们很快会好孕的!
回复层主
已有185条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复