在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位-痛经-第一个月备孕失败

• 亲爱的姐妹,有没有子宫后位并且好孕的,我是后位子宫,平时痛经,腰疼,厉害的时候会呕吐,上个月第一个月备孕,排卵期什么的功课安排的也合理 却失败了,老公方面检查过也没什么问题,由于不太习惯后入式,还是采用了男上女下的体位,听说后位子宫要从后位式,这样中奖的几率真的大么,有没有姐妹给点有关后位子宫方面的建议,万分着急。。。。。。

讨论区
  • 丑小鸭83 | 备孕中
    我也后位,上两个月都正常体位失败,这个月换了体位,有粉印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑小鸭83 发表于 2014-04-08 09:16
    <br/>我也后位,上两个月都正常体位失败,这个月换了体位,有粉印了
    换了什么体位?我也是后位。
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-08 09:31
    <br/>换了什么体位?我也是后位。
    女前男后,然后完事用个枕头垫肚子下面趴着躺了一个小时 然后就睡觉,别起来上厕所
  • 丑小鸭83 发表于 2014-04-08 09:40
    <br/>女前男后,然后完事用个枕头垫肚子下面趴着躺了一个小时 然后就睡觉,别起来上厕所
    一小时后可以上厕所吗
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-08 09:41
    <br/>一小时后可以上厕所吗
    最好别上,我就直接睡觉了
  • 丑小鸭83 发表于 2014-04-08 09:42
    <br/>最好别上,我就直接睡觉了
    尿急受不了啊!
  • 丑小鸭83 发表于 2014-4-8 09:16
    <br/>我也后位,上两个月都正常体位失败,这个月换了体位,有粉印了
    <br/><br/>真的么 太好了 恭喜恭喜呀,快介绍介绍经验呢 就是后背式么
  • 你会痛经,说明你宫寒,需要吃一些暖宫食物,红糖姜茶和黑豆,建议两者要在月经后吃,来月经的时候吃会造成你的月经时间延长,你有宫寒,所以不容易怀孕,跟子宫后位无关,不过子宫后位要采取特殊姿势才能容易受孕,你趴着采取后进式,完了就屁屁下垫个枕头,这之间你要把握好自己的排卵,如果你老公的体力足够,(亲你排卵有什么症状吗?我有排卵痛而且有透明白带)就在你测到强阳而且有透明白带那天就开始同房,隔天一次,直到排卵试纸没有颜色,,,都说久病成医,我连续两个月备孕失败,总结的经验,连自己的症状一起得出的经验,不喜勿喷
  • 花开若相依yy | 备孕中
    丑小鸭83 发表于 2014-04-08 09:16
    换的后入式吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复