在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停药流清宫后,医生开的优思明连吃21天,停药3天后,出现褐色,黑色的,小肚子有轻微的不舒服,不知道是不是月经啊?

• 胎停药流清宫后,医生开的优思明人工周期,连吃21天,停药3天后,出现褐色,黑色的分泌物,小肚子有轻微的不舒服,不知道是不是月经啊?可有姐妹也吃过优思明的,帮忙看下。

讨论区
  • 感觉是月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SUNONE 发表于 2014-4-7 20:46
    <br/>感觉是月经了
    <br/><br/>我今天去问了医生,她说估计是的,但目前量不多,颜色也不好,估计是因为吃药才来的吧,我看优思明说明书上也说停药3-5天会有撤退性出血。
  • 胎停后第一次月经开始两天可能会量少颜色黑,可能过两天就正常了
  • 我也是的,胎停药流清宫,吃忧思明21天,停药三天来了一点点,后面就什么也没有了,如果这是月经,那也太太太少了!你后面有来多点吗?
  • 我吃头一个月也特少,第二个月不吃了就正常多了
  • 夏洛特的网 发表于 2014-4-8 08:35
    <br/>我也是的,胎停药流清宫,吃忧思明21天,停药三天来了一点点,后面就什么也没有了,如果这是月经,那也太太 ...
    <br/><br/>昨天前天量很少,颜色也不对,今天量稍微多了一点,半天才一片卫生巾,颜色稍微好了一点,但也没有平时颜色好看。希望量能大点
  • couplemoon77 发表于 2014-4-8 11:49
    <br/>我吃头一个月也特少,第二个月不吃了就正常多了
    <br/><br/>今天第三天,希望量稍多了点,但愿在多点
  • 爱宝爱宝爸 发表于 2014-4-8 07:52
    <br/>胎停后第一次月经开始两天可能会量少颜色黑,可能过两天就正常了
    <br/><br/>今天第三天,希望量稍多了点,但愿在多点
  • 注意补补身子
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复