在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

注射1万绒促,第十天Zzy淡淡的水印,不知是否怀孕了

• 26号注射1W绒促,今天7号了,手痒测了Zzy是淡淡的水印,又用排卵试纸是弱阳,在3号的时候用了排卵试纸时只有一条杠,不知是否好运了? Plsz Zzy试纸

讨论区
  • 接棒,赶紧去验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望中的希望 发表于 2014-4-7 19:58
    <br/>接棒,赶紧去验血
    <br/><br/>医生让11号去验,现在还在焦急的等待中,实在熬不住了,发上来让大家看看,会不会有戏?
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    还没代谢完。。。。
    一般12天彻底代谢完
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-7 20:02
    <br/>一般12天彻底代谢完
    <br/><br/>我在3号的时候用PLSZ测只有一条杠了,大概是第7天的样子
    keke627 发表于 2014-04-07 20:04
    <br/><br/><br/>我在3号的时候用PLSZ测只有一条杠了,大概是第7天的样子
    来ym前是会恢复粉色的,肯定没代谢完,别那么急
  • YYY1233 发表于 2014-4-7 20:15
    <br/>差不多已经代谢了!一般说的时间长只是保守的!我那时第十一天用敏感一点的已经很清楚了!大卫有淡淡的印! ...
    <br/><br/>连续在测两天看看吧,会不会加深了
  • 麻烦问楼主:1w单位=5000单位2支吗
  • 马年马宝儿 发表于 2014-4-7 20:24
    <br/>麻烦问楼主:1w单位=5000单位2支吗
    <br/><br/>恩,是的,当时就看见两个小瓶子
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复