在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,求助啊

• 刚B超回来,单上写着孕5+周,可见15mm×10mm妊娠囊,妊娠囊形态正常,位置正常,可见卵黄囊,但未见胚点和原心搏动,请问是不是太早了,所以还看不到胎心和胎芽,有点担心
    讨论区
  • 多少天了?看你的孕囊不大,应该时间比较短吧。过十天再去吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    孕周和孕囊大小比较一致,如果跟你末次时间吻合的话,看不到胎芽胎心是正常的
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-07 13:09
    <br/>多少天了?看你的孕囊不大,应该时间比较短吧。过十天再去吧。
    末次月经2月12,按末次算应该是7周,但是B超显示5+周,所以,是不是还太早了
  • yuyuling 发表于 2014-04-07 13:12
    <br/>末次月经2月12,按末次算应该是7周,但是B超显示5+周,所以,是不是还太早了
    晕,你是不是排卵晚呀?按末次算你比我还要早三天,你今天怀孕54天了。
  • manyue 发表于 2014-04-07 13:10
    <br/>孕周和孕囊大小比较一致,如果跟你末次时间吻合的话,看不到胎芽胎心是正常的
    末次2月12,按末次算是7周,过两周再看看有没有
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-07 13:14
    <br/>晕,你是不是排卵晚呀?按末次算你比我还要早三天,你今天怀孕54天了。
    我估计是排卵晚吧,应该不怕吧
  • 爱心妈妈1
    yuyuling 发表于 2014-04-07 13:15
    <br/>末次2月12,按末次算是7周,过两周再看看有没有
    你平时月经准吗 周日多长时间?
  • yuyuling 发表于 2014-04-07 13:16
    <br/>我估计是排卵晚吧,应该不怕吧
    也许是你排卵晚吧,你平时月经周期准吗?我周期30天,2.15末次,4.2号就超到胎心胎芽了。
  • manyue 发表于 2014-04-07 13:17
    <br/>你平时月经准吗 周日多长时间?
    平时准的,一般29吧周期
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复