在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有巧囊怀孕的准妈妈么?

• 备孕2个月,这个月姨妈的时候肚子疼,刚去医院B超完医生说是巧克力囊肿555555,据说巧囊很影响怀孕的啊,有巧囊也顺利怀上宝宝的姐妹们么em49现在觉得大脑一片空白了都em74

讨论区
  • waxl | 备孕中
    我同学巧囊四公分都自然怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去年查出巧囊4.3 ,今年二月份做的腹腔镜手术,现在备孕!
  • 夨ㄋ惢旳落魄 发表于 2014-4-7 11:14
    <br/>我去年查出巧囊4.3 ,今年二月份做的腹腔镜手术,现在备孕!
    <br/><br/>一定得做手术么?手术疼么?好害怕
  • 布丁儿1023 发表于 2014-04-07 11:17
    <br/><br/><br/>一定得做手术么?手术疼么?好害怕
    我是不止来月经时疼,平时都很疼的,所以才做手术的,手术全麻,就在肚子上打三个眼,一个眼缝一针!
  • 夨ㄋ惢旳落魄 发表于 2014-4-7 11:19
    <br/>我是不止来月经时疼,平时都很疼的,所以才做手术的,手术全麻,就在肚子上打三个眼,一个眼缝一针! ...
    <br/><br/>医生让我明天去抽血。。。不知道抽血是要验什么,明天看看结果医生怎么说
  • 布丁儿1023 发表于 2014-04-07 11:24
    <br/><br/><br/>医生让我明天去抽血。。。不知道抽血是要验什么,明天看看结果医生怎么说
    好像是肿瘤分析物吧!看良性还是恶性!放心巧囊都是良性的,只是做手术容易复发!所以要赶紧怀孕!
  • lucy425 | 备孕中
    巧囊三公分,顺利怀孕
  • lucy425 发表于 2014-4-7 12:55
    <br/>巧囊三公分,顺利怀孕
    <br/><br/>恭喜啊,你备孕了多久呢?有做手术么?
  • lucy425 发表于 2014-4-7 12:55
    <br/>巧囊三公分,顺利怀孕
    <br/><br/>恭喜啊,你备孕了多久呢?有做手术么?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复