在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有绒促,怎么办?

• 卵泡23×24,医院没有绒促,怎么办呢?能不能自然排了!担心啊!
    讨论区
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    多蹦蹦,用手敲击有优势卵泡的那一侧,就拍了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ♀天£荨~ | 备孕中
    波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-07 10:56
    <br/>多蹦蹦,用手敲击有优势卵泡的那一侧,就拍了
    谢谢
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    ♀天£荨~ 发表于 2014-04-07 11:02
    <br/>谢谢
    没事滴,这莫漂亮的泡泡,不要浪费了这次机会
    波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-07 11:05
    <br/>没事滴,这莫漂亮的泡泡,不要浪费了这次机会
    加油加油
  • 你都开始第二个周期啦 我刚刚生化了
    jjloverr 发表于 2014-04-07 12:57
    <br/>你都开始第二个周期啦 我刚刚生化了
    啊?生化啦?哎,加油吧!
    波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-07 10:56
    <br/>多蹦蹦,用手敲击有优势卵泡的那一侧,就拍了
    同房完了就不能蹦了吧?
  • 可以再去监测,没排,再蹦蹦,排了,就不要了
    karen1984 发表于 2014-04-07 13:52
    <br/>可以再去监测,没排,再蹦蹦,排了,就不要了
    大夫嘱咐今,明,后(7,8,9)连着三天同房,10去检测!我感觉是不是就今天蹦,开始同房就别蹦了,万一蹦的精子不好进呢!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复