在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昆明市有哪个中医调理先兆流产史好的啊?姐妹介绍下!

• 曾有先兆流产史,当时没有检查原因。现在备孕该检查的都查了,但是还是有疑虑 恐惧再次发生。想找个好的中医调理下身体!有姐妹知道昆明市哪的中医看这个病看得好的呢!
    讨论区
  • 我去看看易秀珍吧。西华小区广宁路易秀珍诊所

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是你去看看易秀珍吧。打错字了……
  • baobei@ | 备孕中
    jan979 发表于 2014-4-22 19:22
    <br/>是你去看看易秀珍吧。打错字了……
    <br/><br/>你去看过吗亲?
  • baobei@ 发表于 2014-4-23 10:57
    <br/>你去看过吗亲?
    <br/><br/>看过的。   
  • 不过还是要看医缘,老医生很有名。但是也有吃了说没啥效果的。不好说。你有时间的话可以去看一下。
    jan979 发表于 2014-4-23 14:19
    <br/>不过还是要看医缘,老医生很有名。但是也有吃了说没啥效果的。不好说。你有时间的话可以去看一下。 ...
    <br/><br/>你现在应该好孕了吧?你是什么情况呢?
  • baobei@ 发表于 2014-4-23 19:50
    <br/>你现在应该好孕了吧?你是什么情况呢?
    <br/><br/>孕了,但是又流产了……
    jan979 发表于 2014-4-23 22:17
    <br/>孕了,但是又流产了……
    <br/><br/>检查是什么原因了吗?
  • baobei@ 发表于 2014-4-24 10:08
    <br/>检查是什么原因了吗?
    <br/><br/>可能是胚胎质量不好吧。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复