在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈,孕早期喉咙上火有点疼、头痛,有什么好办法吗?

• 昨天白天感觉有点感冒了,流清涕打喷嚏,赶紧喝很多水,用热蒸汽蒸鼻子,到傍晚感觉基本好了。晚上可能吃了很多坚果,到了睡觉的时候喉咙总感觉有东西,头也不舒服,担心发烧,量体温腋下36.5。今早起来喉咙更痛了,上厕所明显感觉到是上火了,不知怎么办?另外,鼻子还是轻微有点堵!
    讨论区
  • purplelove | 备孕中
    亲,孕期多喝水是王道

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JoJo的马宝宝 | 备孕中
    purplelove 发表于 2014-04-07 08:17
    <br/>亲,孕期多喝水是王道
    好的呢~那我继续灌水,谢谢!
  • JoJo的马宝宝 发表于 2014-04-07 08:28
    <br/>好的呢~那我继续灌水,谢谢!
    我也一样的,喉咙好干,烧得慌。多喝水吧。我也没测体温,不想那么多了,好吃好睡多喝水,想吃点啥就吃啥,对自己和孩子都好:)
    暖太的猪先 发表于 2014-04-07 10:38
    <br/>我也一样的,喉咙好干,烧得慌。多喝水吧。我也没测体温,不想那么多了,好吃好睡多喝水,想吃点啥就吃啥,对自己和孩子都好:)
    我也是喉咙很干的感觉,像发烧,但体温是正常的。你心态真好!我准备吃点冰糖雪梨,多喝水,晚上早点休息!愿我们的宝宝都健健康康的!
  • wenlipinggood | 备孕中
    前段时间我也是,早上起来吞口水喉咙都疼,早晚各喝一杯淡盐水,雪梨冰糖水分早中晚三次喝,第二天就好多了
    wenlipinggood 发表于 2014-04-07 10:43
    <br/>前段时间我也是,早上起来吞口水喉咙都疼,早晚各喝一杯淡盐水,雪梨冰糖水分早中晚三次喝,第二天就好多了
    我昨晚喉咙难受都睡不大着,听你这么说放心多了,赶紧冰糖雪梨喝起!
  • piklduck | 备孕中
    可以喝茉莉花茶煲鸡蛋,下火!
    piklduck 发表于 2014-04-07 12:50
    <br/>可以喝茉莉花茶煲鸡蛋,下火!
    是像做茶叶蛋那样做吗?初期也能吃?
  • 冰糖雪梨炖三小时,喝一口马上就觉得嗓子一阵清凉。。。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复