在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建个好孕楼~人授开始了,2014,好孕!

• 夜间火车赶往医院,明天是周一;

此刻起,充满乐观的面对,只要自己是健康的,我相信一定很快会有一个健康可爱的宝宝!

染色体结果已出,没有问题。4月7日上午,在医院抽血,检查项目为:血型,血常规,TORCH,免疫不孕,HBV,病毒类,凝血,生化,激素,甲功,4月11号取结果,一共收费2005元,加上之前的染色体检查费用481元,检查费用小计2486元.

讨论区
  • 64119111 | 备孕中
    明天医院不放假么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 64119111 发表于 2014-4-6 21:47
    <br/>明天医院不放假么?
    <br/><br/>我汗em27姐妹你都不能来点祝福先;我今天打了电话,医院让明天出染色体结果,你怎么样了,进行了哪一步了
    白头不相离@ 发表于 2014-04-06 21:49
    <br/><br/><br/>我汗姐妹你都不能来点祝福先;我今天打了电话,医院让明天出染色体结果,你怎么样了,进行了哪一步了
    亲,我这不是提醒你么,嘿嘿,我28号人授第一次,等开奖呢!祝咱们都早日好孕
  • 64119111 发表于 2014-4-6 22:34
    <br/>亲,我这不是提醒你么,嘿嘿,我28号人授第一次,等开奖呢!祝咱们都早日好孕 ...
    <br/><br/>再过几天岂不就开奖了,记得撒棒哟em20
    白头不相离@ 发表于 2014-04-06 22:37
    <br/><br/><br/>再过几天岂不就开奖了,记得撒棒哟
    争取呀!
  • 两个早晨 | 备孕中
    我也快开始第二次了,咱们一起加油
  • 马上要拿到染色体的报告了,有点小小的激动!空腹,今天要抽血查激素,初步打算除了造影今天检查都做了,祝自己好运
  • 两个早晨 发表于 2014-04-07 06:29
    <br/>我也快开始第二次了,咱们一起加油
    算准排卵日好像很关键,排前48小时排后24小时各做一次
  • 64119111 发表于 2014-04-06 22:41
    <br/>争取呀!
    放轻松
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复