在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐

• 有姐妹吃过补佳乐吗,最近一直在吃,中途有红色分泌物,血丝一样的,担心,还要继续吃吗?跟这个有关吗

讨论区
  • 要吃的 不影响 我以前问过医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木头and小熊 | 备孕中
    我也是啊,我是排卵期过后出现的,有些棕色的,又不是例假,这一板还有三四天就吃完了
  • lillianwp | 备孕中
    美美淘淘 发表于 2014-4-8 22:33
    <br/>要吃的 不影响 我以前问过医生
    <br/><br/>我后来继续吃 到了8号 就昨天 半边头突然疼的厉害 今天还疼 看了说明书我不敢继续吃
  • lillianwp 发表于 2014-04-09 16:00
    <br/><br/><br/>我后来继续吃 到了8号 就昨天 半边头突然疼的厉害 今天还疼 看了说明书我不敢继续吃
    我以前也一样 害怕 给医生打电话问 她说别担心是正常的 我就听医生的吃啦 也离离啦啦好久才没的
  • 美美淘淘 发表于 2014-04-10 00:03
    <br/>我以前也一样 害怕 给医生打电话问 她说别担心是正常的 我就听医生的吃啦 也离离啦啦好久才没的
    我是流产吃的 你是啥原因吃这个药 你担心问问医生<br/>
  • lillianwp | 备孕中
    美美淘淘 发表于 2014-4-10 00:04
    <br/>我是流产吃的 你是啥原因吃这个药 你担心问问医生
    <br/><br/>我是胎停的 我半边头疼的厉害呢 现在停药三天了 还在一碰就疼 我明天去看医生
  • jnuhxh | 备孕中
    小心点为重
  • lillianwp 发表于 2014-04-10 09:00
    <br/><br/><br/>我是胎停的 我半边头疼的厉害呢 现在停药三天了 还在一碰就疼 我明天去看医生
    亲爱的 今天胎停有半个月没
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复