在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵后感冒怀孕的JM

• 今天出去突然感觉好冷,风好大,我也感冒了,前两天晚上就脸发烫,今天回来也脸发烫体温还在37.7°,我这个是正常感冒还是怀孕感冒的症状啊,我都不知道了- -脸烫的像上火,眼睛还感觉还长了针眼- -酸胀。28号排的,那天是疯狂造人上面怀孕率最高的一天,
    姐妹们帮忙看看。

讨论区
  • baobao861222 | 备孕中
    em25有懂的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我31日排卵,昨天也有低烧37.8度,也有姐妹说我可能怀了,不过因人而异,38度以下都是低烧,多喝温开水,喝点热生姜红糖水就会好,备孕期间尽量少吃药
    红颜鬼小妃 发表于 2014-4-6 19:26
    <br/>我31日排卵,昨天也有低烧37.8度,也有姐妹说我可能怀了,不过因人而异,38度以下都是低烧,多喝温开水,喝 ...
    <br/><br/>恩,你有感冒吗,我就觉得最近两天我好奇怪。我很少感冒的。而且最近脸会发烫。然后很能吃很容易饿
  • 我是排卵第十天开始感冒症状,狂打喷嚏嗓子疼流鼻涕,zzy双杠。
    熊猫0226 发表于 2014-4-6 19:43
    <br/>我是排卵第十天开始感冒症状,狂打喷嚏嗓子疼流鼻涕,zzy双杠。
    <br/><br/>我今天第十天流鼻涕,刚刚有点嗓子疼。我开始吃东西了。前面六点多体温37.6-37.7 我还没测
  • 我差不多也是那几天排卵,之后就有感冒症状,鼻塞,喷嚏,怕冷,但一直都没加重也没有见好的趋势。平常我身体免疫差,稍不注意就会感冒
    fengxi628 发表于 2014-4-6 19:47
    <br/>我差不多也是那几天排卵,之后就有感冒症状,鼻塞,喷嚏,怕冷,但一直都没加重也没有见好的趋势。平常我身 ...
    <br/><br/>你测了吗,我不大感冒的,今天在外面就流鼻涕
  • baobao861222 发表于 2014-4-6 19:49
    <br/>你测了吗,我不大感冒的,今天在外面就流鼻涕
    <br/><br/>plsz测为弱阳,zzy没测
    fengxi628 发表于 2014-4-6 19:57
    <br/>plsz测为弱阳,zzy没测
    <br/><br/>不知道有没有中- -我昨天还睡了一天呢,从前天晚上十一点睡到昨天下午四点,眼角这边还长了一粒东西摸着有但是还没发出来。感觉上火了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复