在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦,备孕备的神经质了

• 去年2月开始准备怀孕,以为是很简单的事,却每次都白板来打击我。11月份测出两条前,高兴的我一晚上没睡好,第二天官方确认好孕,医生让隔天测翻倍。结果,数据直线下降,医生说生化了。没有间断隔月继续备孕,直到现在,还是没有任何反应。3月28日排卵,目前早早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,有希望吗?之前只做过基本的孕前检查,生化后医生确认生化干净了也没让做其它检查。如果这个月还失败,我是不是应该去医院详细检查下啊?求各位姐妹们指教。。。好烦,为什么别人怀孕那么容易,我却这么难。烦死
    讨论区
  • 一样,压力大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• "不奢望,不强 发表于 2014-04-06 19:17
    <br/>一样,压力大。
    亲你备孕多久了啊
  • 人气不高呀。自我发泄下吧
  • 骑士精神 发表于 2014-04-06 19:18
    <br/>亲你备孕多久了啊
    去年10月结婚的,哎,关键,结婚了,都会问,我也喜欢小孩,好急
  • "不奢望,不强 发表于 2014-04-06 19:29
    <br/>去年10月结婚的,哎,关键,结婚了,都会问,我也喜欢小孩,好急
    是的,我也是,内心好着急。旁边的亲戚朋友同事都是各种一不小心就怀孕了,每次怀了都喜欢问我怎么样了。我的心啊。。。。
  • eileen2009 | 备孕中
    结婚快两周年了,亚历山大
  • 骑士精神 发表于 2014-04-06 19:33
    <br/>是的,我也是,内心好着急。旁边的亲戚朋友同事都是各种一不小心就怀孕了,每次怀了都喜欢问我怎么样了。我的心啊。。。。
    有个同事准备下个月结婚,好像也有怀孕的迹象了,我真的郁闷了。
  • "不奢望,不强 发表于 2014-04-06 20:16
    <br/>有个同事准备下个月结婚,好像也有怀孕的迹象了,我真的郁闷了。
    是的,羡慕不来啊,祝福他们吧。相信总有一天我们会迎来自己最可爱的宝宝
  • eileen2009 发表于 2014-04-06 20:02
    <br/>结婚快两周年了,亚历山大
    我也是,结婚近三年,备孕一年多,内伤中。。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复