在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿蛋白++

• 之前怀孕妊高,所以尿蛋白+++,引产后38天复查还是++,医生说恢复期要三个月。不知道有没有类似的情况?时间转眼又过去了,第49天,正好是清明节,愿宝宝在另一个世界开心快乐。
    讨论区
  • 小息树 | 备孕中
    2012年12月底,我也是妊娠高血压,尿蛋白比你还高,孩子30周引产。 产后半个月查,还有点,一个月左右查,就恢复正常。可能每个人情况不一样,很快就会恢复正常的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小息树 发表于 2014-04-09 16:31
    <br/>2012年12月底,我也是妊娠高血压,尿蛋白比你还高,孩子30周引产。 产后半个月查,还有点,一个月左右查,就恢复正常。可能每个人情况不一样,很快就会恢复正常的。
    快两个月了,希望尽快恢复。你现在怀孕了吗
  • 小息树 | 备孕中
    羊小喵2015 发表于 2014-4-13 15:02
    <br/>快两个月了,希望尽快恢复。你现在怀孕了吗
    <br/><br/>没有,准备下半年再开始备孕。现在吃中药调理。自从引产后,子宫估计有点问题,现在都没有白带拉丝了。身体也不如以前。还是先把体重增强点再开始吧。
  • 小息树 发表于 2014-4-15 18:25
    <br/>没有,准备下半年再开始备孕。现在吃中药调理。自从引产后,子宫估计有点问题,现在都没有白带拉丝了。身 ...
    <br/><br/>你现在多少斤。我比孕前胖了十斤,衣服都紧了。你当时清宫了吗?
  • 小息树 | 备孕中
    羊小喵2015 发表于 2014-4-18 19:38
    <br/>你现在多少斤。我比孕前胖了十斤,衣服都紧了。你当时清宫了吗?
    <br/><br/>清宫了。因为里面不干净。现在也比以前胖了好几斤。
  • 小息树 发表于 2014-04-15 18:25
    <br/><br/><br/>没有,准备下半年再开始备孕。现在吃中药调理。自从引产后,子宫估计有点问题,现在都没有白带拉丝了。身体也不如以前。还是先把体重增强点再开始吧。
    我跟你一样,我要二胎时30周时重度妊辰高血压尿蛋白3个加号引产,现在想再怀,不知还会不会妊高症了,担心中。
  • 我破水之前也是3+,与破水有联系么?
  • 小息树 发表于 2014-04-09 16:31
    <br/>2012年12月底,我也是妊娠高血压,尿蛋白比你还高,孩子30周引产。 产后半个月查,还有点,一个月左右查,就恢复正常。可能每个人情况不一样,很快就会恢复正常的。
    是太高了,保不住小孩才引的还是怎么
  • 翟梓玲 | 备孕达人(大宝)
    妊娠高血压
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复