在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是早早孕试纸有加深可以排除宫外

• 如题,求助各位姐妹们,是不是早早孕试纸有加深,而且也有出现所谓的强阳,就能排除宫外孕了?  之前停经了5天,早早孕试纸测了又没有加深明显,去医院抽血,孕酮只有8点多,医生说,有可能宫外孕。很担心呢。如今,停经10天。早早孕试纸测到强阳。是不是能排除宫外呢?好想早点知道哦。
    讨论区
  • 应该是吧,我上次宫外孕是测不到强阳的,而已加深得很慢慢的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵乐2014 | 备孕中
    坚持1986 发表于 2014-4-5 15:00
    <br/>应该是吧,我上次宫外孕是测不到强阳的,而已加深得很慢慢的
    <br/><br/>那你是多少天后确定宫外孕的?有每天都在测吗
    坚持1986 发表于 2014-4-5 15:00
    <br/>应该是吧,我上次宫外孕是测不到强阳的,而已加深得很慢慢的
    <br/><br/>那你是多少天后确定宫外孕的?有每天都在测吗
  • 我孕酮跟你差不多,今天确认宫内了。我的早早孕开始加深慢,差不多10天加深至强阳
    期待叶子宝宝 发表于 2014-4-5 17:08
    <br/>我孕酮跟你差不多,今天确认宫内了。我的早早孕开始加深慢,差不多10天加深至强阳 ...
    <br/><br/>你是多少天能确定宫内?b超确定的吗?
  • 算是41天吧,昨天做B超,就看见胎囊了。
    期待叶子宝宝 发表于 2014-4-6 10:06
    <br/>算是41天吧,昨天做B超,就看见胎囊了。
    <br/><br/>有吃什么保胎药吗?我现在开始吃黄体酮了希望能补上去。
  • 朵乐2014 发表于 2014-4-7 15:23
    <br/>有吃什么保胎药吗?我现在开始吃黄体酮了希望能补上去。
    <br/><br/>打算顺其自然
    <br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复