在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,请问激素6项雌二醇426.00促黄体生成激素10.02促卵泡生成素4.12孕酮0.57睾酮0.12垂体泌乳素8.57.正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    你好,请问激素6项雌二醇426.00促黄体生成激素10.02促卵泡生成素4.12孕酮0.57睾酮0.12垂体泌乳素8.57.正常吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

比值不是太好 如果排卵正常可以安心备孕。 如果排卵不正常,可能需要调理激素。 所以建议Bc监测排卵情况。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    比值不是太好
    <br/>如果排卵正常可以安心备孕。
    <br/>如果排卵不正常,可能需要调理激素。
    <br/>所以建议Bc监测排卵情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们,有懂的帮我看看好吗?大龄备孕中。
  • 小李猪仔 | 备孕中
    你的化验单上应该有参考值的
  • 小李猪仔 发表于 2014-4-5 13:59
    <br/>你的化验单上应该有参考值的
    <br/><br/>我看不明白才问姐妹们的啊?
    531770436 发表于 2014-4-5 14:03
    <br/>我看不明白才问姐妹们的啊?
    <br/><br/>一般不达标项目旁都会有箭头上标或下标,你可以把单传上来大家帮忙看看
  • 小李猪仔 发表于 2014-4-5 14:56
    <br/>一般不达标项目旁都会有箭头上标或下标,你可以把单传上来大家帮忙看看 ...
    <br/><br/>如何上传em27
  • 531770436 发表于 2014-4-5 15:00
    <br/>如何上传
    <br/><br/>你好,天使宝宝,怎么比值不好?什么都不懂,谢谢你帮我
    回复框上面第3个图标,点击可以上传
  • 小李猪仔 发表于 2014-4-5 15:06
    <br/>回复框上面第3个图标,点击可以上传
    <br/><br/>[img]项目代码   项目名称 检测方法 结 果 单 位 参考值     E2 雌二醇 CLIA 426.00  pg/ml 绝经期:20-40 卵泡期:27-122 排卵期:95-433 黄体期:49-291  LH 促黄体生成激素 CLIA 10.02  mIU/ml 卵泡期:2.12-10.89 排卵期:19.18-103.00 黄体期:1.2-12.86 绝经期:10.87-58.60  FSH 促卵泡生成素 CLIA 4.12  mIU/ml 卵泡期:3.85-8.78 排卵期:4.54-22.51 黄体期:1.79-5.12 绝经期:16.74-113.59  P 孕酮 CLIA 0.57  ng/ml 卵泡期:0.31-1.52 黄体期:5.16-18.56 绝经后:<0.78  T 睾酮 CLIA 0.12  ng/ml <0.1-0.75  PRL 垂体泌乳素 CLIA 8.57  ng/ml 3.34-26.72          报告日期:2014/4/3 11:53 检验者:         
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复