在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

88年多囊卵巢一枚 稀里糊涂的好孕了 去医院应该查什么呀?

• 88年多囊卵巢一枚,吃过西药吃过中药反正当时都没什么效果,放弃了一切治疗停了中药停了达英准备今年好好调理个大半年然后就准备促排,上个月19号的时候就神经质似的就觉得自己排卵了 当时白带拉丝啊什么的症状都没有只是白带有点儿稍微偏多,就是自我的心理诊断,就觉得是排卵了貌似错过了这次机会就再难有机会了,回家说服老公狠补功课,上个周末的时候自家买试纸测了下当时看着很浅很浅的一条印儿,以为是心理作用直接忽略结果放到晚上大概过了三四个小时了看到两根儿但是还是很浅老公说可能放的时间长了氧化了,但是我就是跟魔怔一样就觉得是因为太早了激素水平还很低所以反应慢了,纠结了好几天要不要去医院,怕失望昨儿先买了试纸晚上测了下很深的两个印儿了,今天早上又重新测量了一下发现还是两个印儿很明显的就决定去医院,去了医院问查什么我说测早孕,医生问自己测过没有我说测了,医生说那就不用查了,我说我多囊我怕孕酮低她说那就查个孕酮,血hcg只能说明你是怀孕了,没必要查了····傻了,是这样吗?以前逛播种的时候都是看多囊的姐妹怀孕了以后各种查什么hcg啊孕酮啊还要隔天查还要看增长速度 我应该怎么弄呢?换家医院?

讨论区
  • 恭喜楼主,接棒哦!!!啦啦啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小点心000814 发表于 2014-4-5 09:23
    <br/>恭喜楼主,接棒哦!!!啦啦啦
    <br/><br/>谢谢 你也加油
  • 小点心000814 发表于 2014-04-05 09:23
    <br/>恭喜楼主,接棒哦!!!啦啦啦
    你在这问,大家都不是很专业,你现在应该赶紧去你们那最好的医院,听医生的,让检查什么就检查什么、!!
  • 这是啥医生 鬼扯<br/>要查Hcg和孕酮 前期看看翻倍是否正常
  • 小米伢嘟嘟 发表于 2014-4-5 09:34
    <br/>这是啥医生 鬼扯
    <br/>要查Hcg和孕酮 前期看看翻倍是否正常
    <br/><br/>我也觉得扯了 不行明后天换家医院吧 还是大医院靠谱一点
  • 恭喜楼主,接头棒咯!
  • 换医院吧,要看hcg翻倍情况的
  • 宝宝神兜兜 发表于 2014-4-5 13:13
    <br/>换医院吧,要看hcg翻倍情况的
    <br/><br/>明儿就换去 不过也有人说只要没有流血什么的问题就不大
  • ytulinzi 发表于 2014-04-05 13:19
    <br/><br/><br/>明儿就换去 不过也有人说只要没有流血什么的问题就不大
    不是的,孕酮低才会先兆流产见红。翻倍好不好也要紧的,看你质量好不好什么的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复