在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮58,医生说要保胎

• 孕36天,昨天去医院验血,hcg520 孕酮58 雌二醇1172 医生说数据不是很好,开了黄体酮胶囊和几贴保胎的中药。这几天要一直躺着。周三再去验血看看。虽然要好好听医生的话。但是姐妹们看看有他说得这么严重么?
    讨论区
  • 你孕酮的单位是?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 远方的马车 | 备孕中
    58很高啊 人家二十以下才需要保吧
  • ylorna 发表于 2014-04-05 09:27
    <br/>你孕酮的单位是?
    58 nmol/L
  • 单位不一样,是有点低,应该换个单位就是十几的孕酮了。好好补黄体酮吧
  • 远方的马车 发表于 2014-04-05 09:47
    <br/>58很高啊 人家二十以下才需要保吧
    医生说至少要70以上
  • 嘻嘻果冻 发表于 2014-04-05 09:50
    <br/>单位不一样,是有点低,应该换个单位就是十几的孕酮了。好好补黄体酮吧
    这样的啊,哎,还是好好躺着吧,前段时间不知道出去走路玩太多了。
  • lhltl1986 发表于 2014-4-5 09:50
    <br/>58 nmol/L
    <br/><br/>那稍微低了点,最好是补充点黄体酮,至少保持在70以上,最好在90以上,这样比较安全。至于卧床,如果无流血腹痛,不用卧床,正常生活就行。
  • ylorna 发表于 2014-04-05 10:06
    <br/><br/><br/>那稍微低了点,最好是补充点黄体酮,至少保持在70以上,最好在90以上,这样比较安全。至于卧床,如果无流血腹痛,不用卧床,正常生活就行。
    嗯嗯,感觉是比安全值低了一点。反正这几天放假就多躺会吧。这几天走动感觉有时候有点反应,腰酸,子宫那里也有点紧张。这几天出血倒没有。就是3月30号外地回来有点血,我还以为是大姨妈呢。
  • lhltl1986 发表于 2014-4-5 10:25
    <br/>嗯嗯,感觉是比安全值低了一点。反正这几天放假就多躺会吧。这几天走动感觉有时候有点反应,腰酸,子宫那里 ...
    <br/><br/>之前出过血的话我建议你还是多躺,上班太远太累的话就请几天假吧,不远不累的话可以去上班,但是出血腹痛就一定要休息,过两天去复查血值。另外你的雌二醇的单位是什么?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复