在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,月经前褐色分泌物,体温升高慢

• 悬赏 20 个金豆 已解决

最佳答案

beautifulgirl 查看完整内容

黄体不好,我上次月经完了去超声,右边卵巢有个13*14的囊性回声,我怀疑是黄体萎缩不全剩下的东西,这次月经结束我再查查去,我月经好少啊,就上厕所的时候滴几滴下来,上个月还挺好的,真烦人
    讨论区
  • beautifulgirl | 备孕中
    忧郁yw 发表于 2014-04-09 08:28
    <br/><br/><br/>今天第四天,就没有了,只是一擦还是有点褐色白带,苦恼死了,亲去看中医,医生怎么说?是什么原因这样?
    <br/>
    黄体不好,我上次月经完了去超声,右边卵巢有个13*14的囊性回声,我怀疑是黄体萎缩不全剩下的东西,这次月经结束我再查查去,我月经好少啊,就上厕所的时候滴几滴下来,上个月还挺好的,真烦人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    黄体不足。
    <br/>黄体萎缩不全。
    <br/>偶尔一次无所谓
    <br/>多月如此建议多喝喝豆浆。
    <br/>或者中医调理比较好。
    我也是这样,现在正在吃中药
  • beautifulgirl 发表于 2014-4-6 16:06
    <br/>我也是这样,现在正在吃中药
    <br/><br/>今天第四天,就没有了,只是一擦还是有点褐色白带,苦恼死了,亲去看中医,医生怎么说?是什么原因这样?
    <br/>
  • 啤酒泡泡o0 | 备孕中
    beautifulgirl 发表于 2014-4-9 10:52
    <br/>黄体不好,我上次月经完了去超声,右边卵巢有个13*14的囊性回声,我怀疑是黄体萎缩不全剩下的东西,这次月 ...
    <br/><br/>滴几滴也太好了吧?
    <br/>那不是卫生巾都打不湿?
    <br/>我月经也少。
    <br/>苦恼。
    <br/>准备去激素检查了。
    啤酒泡泡o0 发表于 2014-04-09 19:56
    <br/><br/><br/>滴几滴也太好了吧?
    <br/>那不是卫生巾都打不湿?
    <br/>我月经也少。
    <br/>苦恼。
    <br/>准备去激素检查了。
    卫生巾还没湿不透,烦死人了,我吃着活血的中药呢,还是那么少
  • 我前天加了个中医妇科群里边一个医生和我说,月经干争第三天开始吃驴胶补血颗粒和血府逐於颗粒,一直吃到下次月经来,然后月经来了就开始吃少腹逐於颗粒吃到月经结束,月经结束第三天开始吃明目地黄丸,我不知道可不可以呢
  • beautifulgirl 发表于 2014-4-9 10:52
    <br/>黄体不好,我上次月经完了去超声,右边卵巢有个13*14的囊性回声,我怀疑是黄体萎缩不全剩下的东西,这次月 ...
    <br/><br/>我前天加了个中医妇科群里边一个医生和我说,月经干争第三天开始吃驴胶补血颗粒和血府逐於颗粒,一直吃到下次月经来,然后月经来了就开始吃少腹逐於颗粒吃到月经结束,月经结束第三天开始吃明目地黄丸,我不知道可不可以呢
    忧郁yw 发表于 2014-04-11 07:03
    <br/><br/><br/>我前天加了个中医妇科群里边一个医生和我说,月经干争第三天开始吃驴胶补血颗粒和血府逐於颗粒,一直吃到下次月经来,然后月经来了就开始吃少腹逐於颗粒吃到月经结束,月经结束第三天开始吃明目地黄丸,我不知道可不可以呢
    谁知道呢,咱也不是医生,你要是胆大可以试试
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复