在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有必要鉴定男女呢?纠结中

• 今天舅妈送了一堆她外孙的小衣服过来给我未出生的宝宝穿,可是这些都是典型的男宝宝衣服,还有我表姐也说要送很多小衣服给我但是也都是男宝宝的,我很纠结要不要,万一我家的是个小姑娘这些衣服穿起多别扭,不要吧?别人一翻好意还说我不领情。我现在突然很想去超下男女了,就是为了好准备衣服,你们觉得呢?
    讨论区
  • 如果你家人都特在乎男女的话就不要超了!我超了都后悔了,影响心情!没必要,反正都要生下来的,再说超的也有不准的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡涂宝 发表于 2014-4-4 22:49
    <br/>如果你家人都特在乎男女的话就不要超了!我超了都后悔了,影响心情!没必要,反正都要生下来的,再说超的也 ...
    <br/><br/>我妈和我老公很在乎,其实我无所谓,我喜欢女孩子,就算我超了我也不会告诉他们听,怕他们心情不好,呵呵…
  • 没关系的,小孩子刚生出来穿什么衣服都可以,你到时候可以自己备一两套中意的新衣服就好了
  • 小孩子穿什么都可以啊,。。。。
  • 我儿子我还给他穿女孩的衣服呢,小孩子啥都可以穿,大一点就穿正常点。。。
  • 糖宝贝1985520 发表于 2014-4-4 23:20
    <br/>没关系的,小孩子刚生出来穿什么衣服都可以,你到时候可以自己备一两套中意的新衣服就好了 ...
    <br/><br/>这些小衣服都是一岁内的,可是如果是女宝宝我想把她穿得粉嘟嘟的,呵呵……
  • 叮噹猫 发表于 2014-4-4 23:27
    <br/>小孩子穿什么都可以啊,。。。。
    <br/><br/>说是这么说,我就担心女宝穿男宝的衣服会被别人认错性别哦!
  • 叮噹猫 发表于 2014-4-4 23:28
    <br/>我儿子我还给他穿女孩的衣服呢,小孩子啥都可以穿,大一点就穿正常点。。。 ...
    <br/><br/>男宝宝穿女宝宝的衣服我能接受,而且会觉得特别可爱,但是女宝宝穿男宝宝的衣服我觉得特别别扭哦!
  • 天天向上乖乖崽 发表于 2014-04-05 08:24
    <br/><br/><br/>这些小衣服都是一岁内的,可是如果是女宝宝我想把她穿得粉嘟嘟的,呵呵……
    3-5个月随便穿,到8个月后,你可以自己加一些粉色衣服。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复