在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎验血结果出来了

• 等了三天结果终于出来了,我是一位二胎妈妈,第一胎是个女儿,二胎公婆特别想要男孩,今天下午接到电话是个女儿我哭得好伤心呀!我不知道怎么办了。打给老公老公说男女都要,可是打给公公听说是女孩他就说打掉不了。这个孩子是在避孕的情况下来到的,我知道和我很有缘分,我该怎么办,所有人都要男孩,因为老公是独子,我眼睛都哭干了。血是在上海抽的送到香港,验血准吗?
    讨论区
  • 理解,二胎妈妈伤不起……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青春苡过 发表于 2014-4-4 21:00
    <br/>理解,二胎妈妈伤不起……
    <br/><br/>怎么办呀!真的要打掉吗?这个孩子是在很奇葩的时候来的,避孕套破了个洞。而且一次就中,真的舍不得
  • 詹家宝宝 发表于 2014-04-04 21:03
    <br/><br/><br/>怎么办呀!真的要打掉吗?这个孩子是在很奇葩的时候来的,避孕套破了个洞。而且一次就中,真的舍不得
    验血没自己去香港不一定准,有条件生下来,大不了再生个,我也是这样打算
  • 好孕十健康 发表于 2014-4-4 21:06
    <br/>验血没自己去香港不一定准,有条件生下来,大不了再生个,我也是这样打算 ...
    <br/><br/>我是剖腹产不好三胎的!
  • 香港去验下!也许是骗人的
  • 姐是限量版; | 备孕中
    我也是上海的,亲能告诉我怎么联系那个中介的,费用是多少
  • 姐是限量版; 发表于 2014-4-4 21:56
    <br/>我也是上海的,亲能告诉我怎么联系那个中介的,费用是多少
    <br/><br/>我的是七周五千多。
    <br/>我现在对自己的结果纠结死了。八周四千多,是上门抽血的!
  • Forson 发表于 2014-4-4 21:49
    <br/>香港去验下!也许是骗人的
    <br/><br/>应该不会,看着不象,如果真的骗人,那她真的不好死呀!
  • 詹家宝宝 发表于 2014-4-4 22:22
    <br/>我的是七周五千多。
    <br/>我现在对自己的结果纠结死了。八周四千多,是上门抽血的! ...
    <br/><br/>信息留言给你了。
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复