在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助非妈和姐妹们,孕酮和hcg

• 大家好,咨询一下,我末次月经2月25日,4月1日试纸检测早孕,4月2日抽血,孕酮21.4,hcg671,下午出现出血现象,褐色,约有拇指肚那么多,第二天静卧休息,是不是仍有出血,少的时候星星点点,多的时候近两个拇指肚那么大片面积,多在上厕所后,4月4日抽血,孕酮12.5,hcg1670,b超看不见,做b超的大夫说附件干净,应该可以排除宫外,宫内有影,但不清楚。仍有出血静卧休息中。想补充黄体酮,但医生说不用,静卧观察即可。

各位姐妹怎么看,有什么经验建议吗?

求助非妈,看非妈助孕书里写孕酮要在20以上,至少要在15以上。
    讨论区
  • 上面的数值分别是36天和38天的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们月经日一天哦!31号260、昨天HCG843。YC宫内液暗区。
  • 亲,孕酮可以靠打针吃药补充上来,主要胚胎发育的好不好关键看hcg翻倍。我也有褐色分泌物,卧床几天就好了但是一累到了,就又会出现。。。我已经做过b超了,46天有胎心胎芽。你的情况及时补充孕酮就可以的。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-04 20:40
    <br/>亲,孕酮可以靠打针吃药补充上来,主要胚胎发育的好不好关键看hcg翻倍。我也有褐色分泌物,卧床几天就好了但是一累到了,就又会出现。。。我已经做过b超了,46天有胎心胎芽。你的情况及时补充孕酮就可以的。
    我孕30天,hcg160.孕酮100.正常吗?医生说这个数字可以,我说我在打hcg的针,医生有点犹豫,像是大夫给你开了你就打,也没有个准信!好担心!160的值,这个针还要不要继续打!!
    <br/>亲,孕酮可以靠打针吃药补充上来,主要胚胎发育的好不好关键看hcg翻倍。我也有褐色分泌物,卧床几天就好了但是一累到了,就又会出现。。。我已经做过b超了,46天有胎心胎芽。你的情况及时补充孕酮就可以的。
    末次2.28,3.13排卵,排卵12天就查了,hcg15.孕酮28,排卵17天,hcg160.孕酮100。不知道怎么样
  • jia_jia~~ 发表于 2014-04-04 19:09
    <br/>我们月经日一天哦!31号260、昨天HCG843。YC宫内液暗区。
    大夫不给做yc,建议你以后也不要做yc了
    有信心了,共勉,我也卧床中
  • 闷豆包 发表于 2014-04-05 07:25
    <br/>有信心了,共勉,我也卧床中
    嗯。。今天褐色分泌物有变多的趋势,打了3个黄体酮针。
  • ---杉 发表于 2014-04-04 23:54
    <br/>我孕30天,hcg160.孕酮100.正常吗?医生说这个数字可以,我说我在打hcg的针,医生有点犹豫,像是大夫给你开了你就打,也没有个准信!好担心!160的值,这个针还要不要继续打!!
    没事,别担心。。。我孕30天hcg才47.5。。。数值和自己比较有翻倍就好,不用和别人比的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复