在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周四维归来,女宝一枚,症状神马都是浮云啊

• 刚刚四维归来,当医生告诉我是女宝时,好奇了6个月的心终于放下了。这6个月来一直在播种网研究男女,现在终于不用再猜了,先把我的症状说一说吧。
    还不知道怀上时,就作了个梦,梦到老虎、豹子一直追我,上网查说这是怀男宝的梦。40多天做B超孕囊是长条状,初期孕吐不厉害,就是不能闻油烟味,晚上比白天厉害,吃多了会吐(怀大宝女宝时,只是恶心不吐)。肚子初期不大,5个月开始明显,身子很轻快,一直上着班,什么都做,也不觉得累。妊娠线颜色很浅,偏左,隐约到胸口。胎动最开始是左边动,后面两边都有,感觉也是拳打脚踢。初期还想吃酸(可能是因为初期恶心吃点酸的开胃),梦到过好多胎梦,有大黑蛇,狮子,黑鱼,梦到生了男宝。做过好几次B超,3个多月是趴位看不到,四个半月两条腿夹着脐带,看不到。这次四维很快就看出来了,是女宝,胎心是147。先想到这么多了,姐妹们6个月思维有翻盘的机会么?感谢上帝,让我如愿啊。
    讨论区
  • 额,这么大月份看的,除非医生技术太差,不然一般难看错了 吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贵妃辣妈 | 备孕中
    糖宝贝1985520 发表于 2014-04-04 18:09
    <br/>额,这么大月份看的,除非医生技术太差,不然一般难看错了 吧
    宝妈是头位吗
  • 我认为你这个翻盘的可能性很大呀
  • 小马妈Nara | 备孕中
    希望一起翻盘
  • 贵妃辣妈 发表于 2014-04-04 18:24
    <br/>宝妈是头位吗
    头朝上,屁股朝下呢
  • 小马妈Nara 发表于 2014-04-04 20:03
    <br/>希望一起翻盘
    共同祈祷一起翻盘!!!
  • 贵妃辣妈 | 备孕中
    freebird9988 发表于 2014-04-04 20:55
    <br/>头朝上,屁股朝下呢
    看来臀位还真是女宝多啊 我还有一周去四维 一号听胎心 说是臀位
  • 贵妃辣妈 发表于 2014-04-04 20:58
    <br/>看来臀位还真是女宝多啊 我还有一周去四维 一号听胎心 说是臀位
    这个不准的,我大宝女儿就是头位呢
  • 小马妈Nara | 备孕中
    freebird9988 发表于 2014-04-04 20:58
    <br/>共同祈祷一起翻盘!!!
    加油!希望奇迹一起出现在我们等翻盘的姐妹!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复